綜合討論
瀏覽 : 4538

[分享] 翻拍 壹週刊 報導 hTc One M9 評比總算有較公正了!!沒在一面倒

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 10:49

翻拍一週刊!…

昨日看壹週刊報導  

總算是有較為公平公正報導了!!﹏﹏

有興趣的就去看看壹週刊吧!     後面還有報 將軍牌的就不放圖了!!……

HTC M9是全球首款雙色金屬機身手機。側面、背面都採用細緻的髮絲紋處理。機背處有做特殊防刮、防鏽處理。
重量比m8還輕。,側面也變薄了。

圖二轉不正就請見諒了!!…
HTC M9 銷量預購跑第一     M9 是 宇宙中最的手機±±

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-7 11:53

可惜~ 2015 MWC最佳新手機 可惜不是M9 ~~~ 這次換S6 Edge了  加油吧  

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-3-7 12:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-7 13:03

國富民樂 發表於 2015-3-7 11:53
可惜~ 2015 MWC最佳新手機 可惜不是M9 ~~~ 這次換S6 Edge了  加油吧  

賣的好有沒有獎都是其次啦`~^^HTC加油!!!狠踹三星~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 13:13

能得獎是更好      不過沒得獎也不要緊

賣的好         衝第一名才是最重要的

HTC M9  已經有多人預購嘍!……

將軍牌  0 零喔…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-7 13:37

哈雷 發表於 2015-3-7 13:13
能得獎是更好      不過沒得獎也不要緊

賣的好         衝第一名才是最重要的

請問一下將軍牌是?????                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2015-3-7 13:43

不解S6 Edge 好在哪裡...

M9比較好啦!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 14:00

李浚豪 發表於 2015-3-7 13:37
請問一下將軍牌是?????

就是               三星嘛!!!

呵…              呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-7 14:02

哈雷 發表於 2015-3-7 14:00

這麼怕 三星  這兩個字喔   還用   將軍   來代替  這樣是不是更威武 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-7 14:07

季穎 發表於 2015-3-7 13:43
不解S6 Edge 好在哪裡...

M9比較好啦!!!!

我也不解M9 好在哪裡....

M8比較好啦!!!  真的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-7 14:23

哈雷 發表於 2015-3-7 14:00

他們的代號也太多了吧?? 用代號是怕被甚麼人看到嗎?

檢舉 回應