產品討論
瀏覽 : 5469

[分享] 黃金風鈴木盛開~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ALBERT2015-3-7 10:50

最近各位看到新聞,黃金風鈴木南部大盛開呀~

於是就在今天早上,我用了一個小時的時間來觀賞這美麗的風景~

以下全用M8拍攝,買了3個月今天才真正完全運用手機

相機真的強到沒話說

話不多說 直接看圖~

一開始當然來個魔法幻境啦~

完全的盛開真的很漂亮

縮放~

濾鏡功能~

在堤防兩側完全盛開,有種可以拋棄一切煩惱的fu(開啟HDR)

遊客真的很多
小弟我不擅長拍照,謝謝觀賞啦!只能說風景再怎麼美沒有強大的手機拍出來也不動人xD,獻醜了!

原本只是一個不起眼的小村莊,這次卻因花盛開遊客這麼多,有點感動,新聞報的黃金風鈴木竟然就在我家5分鐘腳踏車路程的堤防,也讓我在假日第一天能夠擁有一個美好的小確幸,回到現實,我可以更努力準備7/1的指考(我只是高中生@@)

最後,祝各位有個美好的週末,以上

下臺一鞠躬

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-3-7 10:53

這真的美到翻過去了

下午我也要來成大附近拍拍風鈴木了~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-3-7 10:56

好美喔~我也有拍我家這邊公園開了幾顆就覺得很美嘉義這邊是兩邊耶!!簡直是花海隧道~也太壯觀了好想去啊!!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-3-7 11:07

Muska 發表於 2015-3-7 10:53
這真的美到翻過去了

下午我也要來成大附近拍拍風鈴木了~

今年南部真的很茂盛啊!難得一次把握機會xD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-3-7 11:08

tulip 發表於 2015-3-7 10:56
好美喔~我也有拍我家這邊公園開了幾顆就覺得很美嘉義這邊是兩邊耶!!簡直是花海隧道~也太壯觀了好想去啊!!

...

我也對於開成這樣感到意外,哈哈,不過花期卻只有3個星期....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 11:13

拍的很不錯ㄟ,風鈴木...樹海,也太漂亮了吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-3-7 11:17

ALBERT 發表於 2015-3-7 11:08
我也對於開成這樣感到意外,哈哈,不過花期卻只有3個星期....

車多?人多嗎?有沒有甚麼到達的地圖訊息或景點可以提供?謝謝

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-3-7 11:32

Jovi 發表於 2015-3-7 11:13
拍的很不錯ㄟ,風鈴木...樹海,也太漂亮了吧。

感謝大大呵呵,大功臣是手上的M8   xDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-3-7 11:39

tulip 發表於 2015-3-7 11:17
車多?人多嗎?有沒有甚麼到達的地圖訊息或景點可以提供?謝謝

車子大部分會停在堤防外所以倒還好,遊客老實說有點多,不過因為整條路很長所以應該有辦法分散一些遊客,加上今天是假日....

至於地點呢…

可以跟妳說關鍵字打 六興宮,為止在這間廟正前方馬路直走就到囉~只不過這裡有點鄉下就是

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-3-7 11:45

ALBERT 發表於 2015-3-7 11:39
車子大部分會停在堤防外所以倒還好,遊客老實說有點多,不過因為整條路很長所以應該有辦法分散一些遊客 ...

謝謝大大的提供訊息喔~                        

平平安安
檢舉 回應