綜合討論
瀏覽 : 2085

[分享] HTC線上商城-週四限定 汽車座架半價!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-12 20:39

HTC線上商城-週四限定 Boombass半價!外還有它喔!另外E8NT9900優惠也只到3/13AM10:00

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-12 21:13

好像星期四都有優惠的樣子   上禮拜是dotview特價

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-12 21:15

李浚豪 發表於 2015-3-12 21:13
好像星期四都有優惠的樣子   上禮拜是dotview特價

當初開幕就想敗,因故未拜!所以應該會補敗本項!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-12 21:17

raypan888 發表於 2015-3-12 21:15
當初開幕就想敗,因故未拜!所以應該會補敗本項!

我也敗了一台boombass                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-12 21:22

李浚豪 發表於 2015-3-12 21:17
我也敗了一台boombass

聽說很讚!當初也考慮要敗!不過現正考慮中!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-12 21:29

這個不錯,有時候夾著手機當行車紀錄器或者開車用手機導航時很好用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-12 22:35

Jason Tsai 發表於 2015-3-12 21:29
這個不錯,有時候夾著手機當行車紀錄器或者開車用手機導航時很好用喔

在開車時就覺得有需要,所以現在應該會買!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-13 00:02

現在看到已經來不及了~飲恨阿....................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-13 00:52

小可 發表於 2015-3-13 00:02
現在看到已經來不及了~飲恨阿....................

到3/13AM10:00,還來得及吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-13 01:32

raypan888 發表於 2015-3-13 00:52
到3/13AM10:00,還來得及吧!

可能賣完了~再次上去確認~恢復原價了....阿屋

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應