綜合討論
瀏覽 : 3101

[分享] m9吸引不了我

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-13 13:25

剛到了西門紅茶店~看到m9

把玩一下

整體質感很好看

不過…相機讓我驚了!

對焦黑色的地方…白的地方全過曝!

工程機…我是不會買賬的!彼得粥

P.S. 現在買M8正是時候,網路價12999+

本文章最後由( 阿利 )於 2015-3-13 13:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-13 13:37

http://egg3c.tw/?FID=1&CID=614我看蛋大的評測文M9拍照還不錯的說
畢竟你摸的是展示機
可能被前一個人調過什麼設定也說不定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-13 13:40

確實不是展示機的問題..
我玩了一下...發現有效能提升的UPDATE.
還給他更新了. 後來發現... 相機還是很...OOXX

連UP的M8都敗了!
徹底崩壞.... @@*

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-13 13:46

測光模式如果是點測光或者重點測光,本來對焦(測光)到黑的地方,白的地方本來就會過曝

不了解攝影的原理,可以google學習一下

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-13 14:10

ck_max 發表於 2015-3-13 13:46
測光模式如果是點測光或者重點測光,本來對焦(測光)到黑的地方,白的地方本來就會過曝

不了解攝影的原理 ...

我拿M8 的UP和 M9的20MP 相機對焦同一點...M8 UP 相機都還看得到白色的地方, M9 的就剩下一片白!@@

建議要買的人....沒玩過 可以到店裡頭去玩玩

相機真的很...讓人覺得...怎麼那麼不"旗艦"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-13 14:19

阿利 發表於 2015-3-13 14:10
我拿M8 的UP和 M9的20MP 相機對焦同一點...M8 UP 相機都還看得到白色的地方, M9 的就剩下一片白!@@

...

請搞清楚測光原理再來說吧,照你這麼測每台相機都一樣的,
iPhone6+也過曝呀...幫不了你!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-13 14:26

JoeLin 發表於 2015-3-13 14:19
請搞清楚測光原理再來說吧,照你這麼測每台相機都一樣的,
iPhone6+也過曝呀...幫不了你!!

去把玩了... 再說去把玩了... 再說
去把玩了... 再說

(充數充數充數充數充數)

檢舉 回應

養樂多好苦2015-3-13 16:24

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-14 00:28

阿利 發表於 2015-3-13 14:26
去把玩了... 再說去把玩了... 再說
去把玩了... 再說

玩過了......也沒你說的問題呀....再去玩玩看吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-14 07:03

JoeLin 發表於 2015-3-14 00:28
玩過了......也沒你說的問題呀....再去玩玩看吧!!

M8s? 玩過了, 沒興趣了總結: 不得不說...那個相機真的太平庸了

檢舉 回應