綜合討論
瀏覽 : 4074

[分享] 更新 二代洞洞套已改回原價!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-7 10:49

系列的都有的樣子
但讓我意外的是  二代也有喔

所以M9的別錯過了

剛剛發現M9二代洞洞套已經沒有優惠嚕~~~

我已經買一個了

本文章最後由( xie0970 )於 2015-4-7 11:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-7 11:05

只有一種顏色可以選購,雖然是少花六百元,可是不喜歡灰黑色的人,只能不買了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-7 11:07

臺語是客家話 發表於 2015-4-7 11:05
只有一種顏色可以選購,雖然是少花六百元,可是不喜歡灰黑色的人,只能不買了。
...

對阿  反正我是還好   只要能便宜買到    顏色拋腦後XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 11:08

真便宜~~可惜我沒M9不然就買了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-4-7 11:30

這是真的!我也下單了!真是意外!早鳥禮那個到現在都還沒審核成功,看到這個當然要搶!感謝告知!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-4-7 12:00

也改的太快了吧!優惠到明天,結果只有幾十分鐘,哪叫優惠啊!

都卡在確認訂購那裡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-7 12:02

宥騰 發表於 2015-4-7 12:00
也改的太快了吧!優惠到明天,結果只有幾十分鐘,哪叫優惠啊!

都卡在確認訂購那裡

原本洞洞套 二代就沒有優惠   是官方的搞錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2015-4-7 12:05

xie0970 發表於 2015-4-7 12:02
原本洞洞套 二代就沒有優惠   是官方的搞錯了

害我高興了半天!不管我優惠二代的套套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-4-7 12:54

殘念…

真希望官方就這麼將錯就錯一下,當成是給我們這些h魂的美麗誤會嘛

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-4-7 14:00

不知道早上有沒有跟我一樣買到了特價的dot view2 for M9 $790?
剛剛收到客服來電說早上系統出錯,特價款應該只限於1代,
but 他們還是會以專案方式出貨給我,htc這樣的處理態度真的很不錯
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-7 14:45 編輯

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應