綜合討論
瀏覽 : 3891

[分享] Galaxy S6 edge 偷吃 HTC Sense 7 BlinkFeed

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-12 15:04

不解釋 , 看影片(還蠻有趣的)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-4-12 15:35

要就拿HTC,不要用另外裝的,尤其是三猩

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-12 15:45

至少好的東西 到了三星 就能發揚光大 更多更多人知道

HTC自己不會行銷 又沒專利 怪誰呢~~ 創新 給別人增加亮點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-4-12 16:18

國富民樂 發表於 2015-4-12 15:45
至少好的東西 到了三星 就能發揚光大 更多更多人知道

HTC自己不會行銷 又沒專利 怪誰呢~~ 創新 給別人增加 ...

是這樣嗎?(別人:哇,好棒的功能呀,三星真會創新,真是厲害。)而你會跟別人說這才是 HTC 的功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-12 20:54

HTC Sense 的 BlinkFeed介面...,三星不是第一個模仿的吧= =

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-4-12 21:05

這標題怎麼好象說3星盜htc = =
張大眼睛看系統,那是他自己改的………

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-12 21:18

我個人是蠻喜歡用Blinkfeed的 閱讀資訊很方便

從sense5用到sense7有在慢慢看到他的進步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-12 22:18

誰叫三星的my magazine那麼弱呢?

Blinkfeed超好用!!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-12 22:39

三星的品牌知名度一定比HTC高,
但在三星手機上會想跑Sense UI則是代表三星UI真的很爛
不然別人是改心酸的喔XD
Sense無敵啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-12 22:50

其實我有在三星的專賣店幹過這種事

檢舉 回應