綜合討論
瀏覽 : 5103

[新聞] 據傳HTC One M8等多機型 可能直升Android 5.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li2015-4-15 23:26

江明翰/綜合報導

自HTC發表One M9、M9+後,不少HTC One系列手機的使用者,便在關注,是否可搭新機發表的順風車,將其作業系統升至Android 5.0.2。現根據消息,HTC One M8/M8s/Desire EYE/Butterfly 2,下次系統升級,可能是直升Android 5.1+Sense 7.0操作介面,但HTC One M7可能不在升級名單之列。

依據外媒Phonearena的情報,根據HTC手機協力開發者@LiabTooFeR,在其Twitter上的爆料,Android 5.0.2+Sense 7.0 UI的系統組合,將僅會出現在HTC新發表的M9,之後可升級Android 5.0以上的HTC 手機使用者,將可能以Android 5.1+Sense 7.0 UI的升級組合方式,進行系統升級。
▲據傳HTC Butterfly 2可直升Android 5.1+Sense 7.0 UI。
@LiabTooFeR隨後又發文,指下一波升級Android 5.1+Sense 7.0 UI的HTC手機機型,為One M8/M8s/Desire EYE/Butterfly 2。至於HTC現行One系列設計風格始祖M7,則因該機已發表超過2年,可能不在此次Android 5.1+Sense 7.0 UI的升級名單內。

不過HTC哪些手機可升級Android 5.1+Sense 7.0 UI,以及升級時程,仍有待HTC官方正式公佈。資料來源:phonearena

文章來源:https://tw.tech.yahoo.com/news/據傳htc-one-m8等多機型-可能直升android-5-031900773.html

話說M8何時要升級呢....0.0??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-15 23:28

喔~ 我還沒把我蝴蝶2生到5.0呢~ 到時直接跳過5.0直升5.1不知道會不會出問題

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-16 00:06

希望快點有完整的sense 7!

應該會有啦 只是時間問題

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-4-16 10:26

嗚嗚嗚嗚

HTC Butterfly S不能升級Sense 7了嗎??

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-4-16 13:41

M8支援5.1應該是沒問題,希望Sense 7也快下放~~~~

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-16 13:53

讚啦~ 希望m8快點升級sense7

感謝分享^^

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-4-16 14:31

多謝大大的分享阿....不過我比較不期待5.1~我只想要快點升Sense 7
HTC~您啥時才讓M8升咧.....XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-16 17:02

等不及了

Desire EYE 真的好棒棒

也感謝HTC這麼照顧我們

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-16 18:41

S801系列的直升sence7+5.1啊

也別忘了最近正在怒吼的E8用戶的啊

雖然我用eye哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-4-16 18:43

Jexzzzer 發表於 2015-4-15 23:28
喔~ 我還沒把我蝴蝶2生到5.0呢~ 到時直接跳過5.0直升5.1不知道會不會出問題

是不會出問題的喔

只是建議更新後記得重設原廠

比較不會有bug出現

檢舉 回應