產品討論
瀏覽 : 4078

[問題] M9 WiFi 熱點登入問題

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9

記記2015-4-28 22:23

請問如何刪除 自動開啟登入網頁進行網路存取 裡面輸入的資料?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-28 22:38

你是用哪一個瀏覽器啊?            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-4-28 22:47

小潘 發表於 2015-4-28 22:38
你是用哪一個瀏覽器啊?

沒有跳出選項需要選擇哪一個瀏覽器耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-29 07:47

記記 發表於 2015-4-28 22:47
沒有跳出選項需要選擇哪一個瀏覽器耶

所以你是用Google Chrome 囉???               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-4-29 07:52

小潘 發表於 2015-4-29 07:47
所以你是用Google Chrome 囉???

不知道耶
我有下載HTC的瀏覽器                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-29 13:15

記記 發表於 2015-4-29 07:52
不知道耶
我有下載HTC的瀏覽器

設定 ➔ 應用程式 ➔ 網際網路 ➔ 清除資料

試試看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-4-29 19:56

小潘 發表於 2015-4-29 13:15
設定 ➔ 應用程式 ➔ 網際網路 ➔ 清除資料

試試看吧~

試過了
還是一                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-29 22:38

你是說電信業者的Wifi的熱點嗎???                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-4-30 00:14

小潘 發表於 2015-4-29 22:38
你是說電信業者的Wifi的熱點嗎???

不是耶
是在WiFi->進階->熱點登入

打開後連線需要登入的網路會跳出一個燈入頁面

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-30 00:19

記記 發表於 2015-4-30 00:14
不是耶
是在WiFi->進階->熱點登入

WiFi->進階->熱點登入 打勾取消掉 也沒用???

檢舉 回應