產品討論
瀏覽 : 6713

[問題] HTC One E9+ dual sim電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

劉孝承2015-5-6 20:34

最近小弟剛購買了這款手機  
使用上內容都是符合本人所期望
不過用了一兩天發現
他的電量並不是那麼好充阿
我把電量號到30%左右
充電充了4個小時才回到69%

是我手機的問題??
還是他本身就這樣呢??

這讓我好矛盾阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-6 20:38

我也有這樣的疑問,我使用的是htc原廠另外購買的2.0旅充!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2015-5-6 20:48

小弟昨日買這隻型號手機,剛用一天就有這個困擾....

問題跟你一樣....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-6 21:35

這不正常囉 如果樓上有多人都有這問題  
網頁右上 有 線上客服  可以問問
或者有免付費電話 直接問 比較快喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-5-7 10:08

省電設置
參考參考!!因為耗電大所以才充的慢

另外請教你是用原廠的充電組加插頭充的嗎?不是接電腦不是接行動電源不是接副廠線喔??
建議進去安全模式在充看看,有可能背景太多吃效能耗電軟體了
安全模式會排除第三方app來運行,所以請先測試看看

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉孝承2015-5-7 10:58

Mango GO 發表於 2015-5-7 10:08
省電設置
參考參考!!因為耗電大所以才充的慢

我是利用原廠充電配備

而且我是關機充的

我想應該不會有app的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-7 11:06

E9+充電最大好像才支援1A的樣子,好像不支援快充

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-5-9 00:45

哈哈,太誇張了啦~~~~關機充電4小時 居然只能充39%的電力,你是拿原廠的那個充電線接插座還是接電腦USB啊  XDDDD (不要覺得被冒犯喔~~)

說正經的,樓主你的手機還好吧...
現在關機充電還會這樣子嗎? 沖很久 @@!!

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-9 03:06

HTC Rapid Charge 2.0 支援9V 1.67A的快速充電是基於Qualcomm QC2.0的技術

E9+ dual sim是MTK 6795T

當然不被支援

請使用5V 1.5A進行

這樣充電速度會快些

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-9 07:38

Rabi Su 發表於 2015-5-9 03:06
HTC Rapid Charge 2.0 支援9V 1.67A的快速充電是基於Qualcomm QC2.0的技術

E9+ dual sim是MTK 6795T

請問,你說的是 one max 的原廠充電那顆嗎?

水果熊
檢舉 回應