綜合討論
瀏覽 : 4106

[分享] 什麼?連老外都用HTC!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-5-8 16:55

前幾天在看「老外看台灣」
突然發現郝毅博也用HTC耶
而且跟我一樣用M8耶!!

有圖有真相!!!

第一張是比較以前的
第二章是最近的

原連結:
第一張:<老外廚房:宅男變主廚!不可思議的麻油雞炒飯│郝毅博 Ben Hedges x 桂冠(feat. 哈佛妹姜安蓉)>
....https://www.youtube.com/watch?v=t8IFhpFJWuc
第二張:<老外郝毅博回來囉!每週五推出新影片│郝毅博 Ben Hedges│新唐人電視台>
....https://www.youtube.com/watch?v=3KE1KzLkNa4
本文章最後由( EthanHuang )於 2015-5-8 17:21 編輯

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-8 16:58

屌~太屌了!! 這就是代表 不是老外只愛用蘋果 HTC 也是可以被老外重視的 厲害 厲害 厲害 HTC 加油 加油 加油 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shihyu2015-5-8 17:23

之前看Csi和Ncis美劇也有出現過HTC系列的手機

M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-8 17:26

終於看見 IPHONE / 黑莓機以外的手機了, 讚 !!               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-8 17:50

Jovi 發表於 2015-5-8 17:26
終於看見 IPHONE / 黑莓機以外的手機了, 讚 !!

其實HTC 在美國銷量最好是2006到2010年時,以CDMA通訊系統手機賣的最好,有PPC-6800,6900系列,HTC EVO 4G,HTC EVO 3D 4G,HTC REZOUND LTE 4G,

2011年Apple 推出 CDMA 版本後,HTC 銷量開始萎縮,股價開始下跌,時間點不謀而合,

CDMA原是美軍通訊系統,後由高通商轉,HTC是高通重要伙伴,所有CDMA高階手機都是出自HTC,當時三星還是小咖。之前HTC 機皇都是CDMA版本的,CDMA台灣只有舊亞太電信在用,CDMA亞洲最大用戶在中國,營運商是中國電信

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-8 17:57

豈止老外啊~ 是全世界!!

補字補字

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-8 18:59

哈哈哈
只能說
郝毅博是識貨人!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-8 19:09

本身也有在關注郝毅博的YouTube頻道

他真的很關心臺灣的事物

用HTC也不意外啦XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-5-8 19:34

LarS 發表於 2015-5-8 19:09
本身也有在關注郝毅博的YouTube頻道

他真的很關心臺灣的事物

真DER

郝毅博的節目很好看....

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-5-8 21:51

沒什麼奇怪的,一年多前在在去曼谷時就看到一個去旅行的老外拿M7。
那時我也拿M7,感覺還滿開心的,還相視互相點個頭。

檢舉 回應