產品討論
瀏覽 : 8632

[分享] HTC 全國攝影競賽 之 我接到電話耶!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

思思思2015-5-11 16:24

更新:已經致電活動小組,確認 係 金 ㄟ !!!所以不是詐騙電話喔!!
(這故事告訴我們 看到HTC打來的電話一定要先接在說XD 不然就不知道會漏掉什麼了~)

-------
半個小時前,手機莫名響起 (誰打的啊???

結果 呼死扣 顯示

什麼???促銷???HTC有什麼推銷活動嗎???

在接與不接中猶豫了五秒!

心裡的聲音告訴我 接看看吧~ 

接起電話後對方表示 是 Eye 自拍,愛分享  HTC 全國攝影競賽 的工作人員 (??)
(電話一直有雜訊!!!聽不太清楚!!!)

關鍵字就是
我得獎了 最佳人氣獎 然後頒獎日期是XXXX 的下午XXXX
(真的很雜訊!! 是我電話壞了喔?)

勉勉強強聽完對方說完話後!

我說:可是公告上面並沒有我的名子啊!(難道是詐騙集團?)

對方表示:因為___所以___ 然後就是我中獎了
(說是之後會再公布一次正確的名單?)

跟我核對了一下資料後,說要寄通知函到我信箱,五分鐘後在打來確認內容。

然後我也真的收到通知函了!!

等了十幾分鐘才打來(欸!!

然後一頁一頁跟我講解說明

最後就是頒獎典禮見啦!

掛了電話先去7-11通知函出來好好詳讀一下!!!

對了 還要先轉帳10% 的稅額  

(朋友一直叫我先確定清楚 是不是詐騙?!)

所以......到底是不是詐騙啊?!

看了一下沒規定什麼時後之前要轉帳!!!

可以等新的公告出來再轉帳吧???

本文章最後由( 思思思 )於 2015-5-11 16:55 編輯

本文章最後由( 思思思 )於 2015-5-11 21:20 編輯

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-11 16:33

這太誇張了   應該不是官方的吧

感覺像詐騙集團

利用HTC辦的活動

你有看一下名單上有沒有更改為你的名子?

也建議你先打電話給活動小組確認

真的有你耶   但一般來說  不會叫你先匯錢阿

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-11 16:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-11 16:33

通常都是拿到錢之後轉帳,沒有錢還沒拿到就轉帳的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-11 16:39

xie0970 發表於 2015-5-11 16:33
這太誇張了   應該不是官方的吧

感覺像詐騙集團

立刻 馬上 的 打電話過去了 確定有中獎
也說要頒獎典禮之前完成匯款手續

新的名單在哪裡阿@@"
我怎麼刷都是看到舊的~

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-11 16:40

臺語是客家話 發表於 2015-5-11 16:33
通常都是拿到錢之後轉帳,沒有錢還沒拿到就轉帳的。

打電話問活動小組了!
他們確定要先轉帳  

我要去灑花了~~~

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-11 16:45

思思思大大~這不是詐騙電話啦!!
其實我今天一大早就接到HTC全國攝影競賽活動單位電話了!!

要你先匯款原因是要去HTC總部頒獎時,順便繳交得獎通知函資料才能領獎品的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-11 16:48

春捲 發表於 2015-5-11 16:45
思思思大大~這不是詐騙電話啦!!
其實我今天一大早就接到HTC全國攝影競賽活動單位電話了!!

:) 因為沒看到名單 又說要先匯款!
太可怕了XD

已經致電去活動小組做確認了

看來我的蝴蝶S過保固決定不修是正確的了 哈哈哈

可以換手機了~~~

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-11 16:50

恭喜思思思呀

這應該是真的啦
我之前抽到日本行也是像你有收到一堆文件
我看那抬頭應該是他們官方的沒錯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-5-11 16:52

小正正 發表於 2015-5-11 16:50
恭喜思思思呀

這應該是真的啦

小正正大~~~~

一則以喜一則以憂啊~~
喜的是我可以換手機了
憂的是 看不到吞M9表演了...

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 16:54

恭喜~~~  真厲害

不過 獎項 不是寫 提貨卷
另外 扣稅  不是從得獎的金額 直接扣除 後 轉帳
((因為領得獎發票金額 都是這樣))

檢舉 回應