綜合討論
瀏覽 : 3097

[分享] 預祝 HTC 18歲生日快樂ㄟ~^.^

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-14 10:42

明天15號是什麼日子呢??

對~

是「三創園區 HTC專賣店 5/15正式開幕。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29543

也對~

是「HTC全國攝影大賽頒獎活動。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29435

[公告] 「HTC全國攝影競賽」得獎名單
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27369

但是呢??

這也是「HTC」即將滿18歲生日喔。

HTC論壇版友們~來個祝福話為HTC道賀吧!!

※小弟春捲明天將赴HTC新店總公司參加HTC全國攝影大賽頒獎典禮活動~

在此製作賀卡預祝 HTC 18歲生日快樂ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-14 10:47

哇!!已經18歲辣,就在明天哩,真是值得紀念的日子啊!!
感謝HTC帶給我們的美好生活及回憶~~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-14 10:48

哈哈哈~~ 這是我發現的喔!!
我原本想明天再PO,結果春捲大先捷足了!!
我的稿子如下....
<><><><><><><><><><><>

今天5/15,是個特殊的日子....
三創園區開幕日
HTC全國攝影展頒獎日
.
.
.
宏達電的創立日
還有....凱文哥和他的寶貝女兒的生日ㄟ!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-14 10:51

凱文哥 發表於 2015-5-14 10:48
我的稿子如下....

對啊...
忘記提到凱文哥你ㄟ...
也謝謝凱文哥大大提醒ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-5-14 11:02

預祝HTC生日快樂。

希望不需要用攻佔市場的機海戰術,因為一隻經過時間淬煉的手機,其他問題是擋不住光輝的,而你已是我心目中最佳的手機品牌。

希望即使有其他廠商的惡意排擠,但仍然屹立不搖。Because you are the one.

雖然我家820有時會發燙,不過我相信只是因為他熱情如火,希望我冬天手不會凍寒。

由衷的祝福HTC邁向最青春的十八歲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-14 11:32

我的稿子如下....

其實,明天也是喬飛某任馬子的生日。

xx,生日快樂喔。

(還好老婆不是論壇會員,ㄎㄎㄎ)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-14 11:43

啥??
這樣的秘密都被春捲大發現????

你太厲害了!!

佩服~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-5-14 11:45

我的稿子如下....

凱文大,

原來是你發現的~

給你 五星級的讚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-14 12:34

我的稿子如下....

哇!
祝凱文哥跟他的寶貝女兒生日快樂!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-14 12:39

預祝 HTC 18年了,生日快樂,來個超優惠活動或贈品也不錯。

檢舉 回應