產品討論
瀏覽 : 10737

[討論] 用HTC手機的通常是...............?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-6-2 11:17

看到這篇文章覺得還蠻有趣的
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1432469357.A.FBB.html

主題原本事先討論用Sony手機的通常是…?
意外的有網友把各家品牌使用者的都做統整了

iPhone → 潮潮 / 重品味優雅的中高收入者 / 打腫臉充胖子的小鬼
Samsung → 三寶 / 商務人士
SONY → 科技宅 / 上年紀 / 重品味 / 仇韓仇中
HTC → 689 / 保守人士 / 普遍中產階級 / 對3C產品熱衷度較低者 (這....我還蠻新潮的耶@@)
LG → 對自己眼光較有自信 / 自認理性者 / 不喜撞機常求人別買LG
NOKIA → 上年紀的品牌忠誠者 / 特立獨行不喜從眾行為
ASUS → 重CP值的宅宅 / 有工程師的靈魂 / 愛喝咖啡
小米 → 眼裡只有CP值的窮酸宅 / 易被廠商操弄 / 時間特多 / 高恥力 / 喜分享個資
華為 → 資助解放軍的CP窮酸宅 / 視個資如糞土

我是HTC的使用者,可是我不保守耶,中產我接受,我是689....

以下開放討論
切勿筆戰喔~~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-2 11:25

我是老人,請問698是甚麼意思??!!

抱歉,問一下。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-6-2 11:26

各人有各人喜好跟那些依據無關,第一點還可以相信。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2015-6-2 11:28

所以這篇章的作者是  用的應該是A......
689是甚麼 我只知道 426....= =

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-2 11:56

這種東西有什麼好討論的
人家怎麼說你你就是那種人嗎?
說到底不就是種自以為是的刻板印象罷了
對3C熱衷程度低?真是笑了

btw,689是2012年馬英九得票數,從此之後代稱KMT支持者
同理,609代稱DPP支持者
更多時候帶有貶意

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-2 12:07

我愛用H丅C,中產階級,商用,但對政治人物都很厭惡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-2 12:11

我中產階級 但不是689 XD

裡面提到對3C熱衷較低者 可是我每天看3C新聞耶 還會跟朋友討論...

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-2 12:23

總有例外,當笑話看啦。我覺得笑點在最後兩個,小米、華為

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiFeng2015-6-2 12:30

我不是689,也不是對3C產品熱衷度較低者
我用htc只是因為喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-6-2 13:26

我用HTC M8主要是看中它的功能和相機還有精緻有質感的外型!!!
跟政治一點關係都沒有哇!!!好用的產品是不需要比較的
因為五月天說"這是地表最強的手機"

彭八寶
檢舉 回應