產品討論
瀏覽 : 2459

[問題] 請問是軟體問題嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Neo Ying2015-6-6 16:19

E9+ Android 5.0.2

Battery monitor widget

無法讀取電流輸出

請問這是正常的嗎?

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-6 17:09

請問你有按一下電流輸出旁的+0mA地方嗎?還有你那是最新版本嗎?記得以前版本好像用HTC都無法顯示,最新版本要到設定理選擇htc才會出現,好久沒用這程式了
本文章最後由( pitt )於 2015-6-6 17:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2015-6-6 17:27

pitt 發表於 2015-6-6 17:09
請問你有按一下電流輸出旁的+0mA地方嗎?還有你那是最新版本嗎?記得以前版本好像用HTC都無法顯示,最新 ...

按了,它會更新…但還是+0

版本是3.7

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-6 18:11

你是在google商店下載的免費版本嗎?如果是就給我mail我給你我用的付費版本,我剛剛裝上我的m8可以顯示電流喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2015-6-6 18:27

pitt 發表於 2015-6-6 18:11
你是在google商店下載的免費版本嗎?如果是就給我mail我給你我用的付費版本,我剛剛裝上我的m8可以顯 ...

是用免費版本的……那我去試一下付費版本…

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-6 18:55

已寄送給你了,試試看可不可以使用,沒收到在通知一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2015-6-6 19:03

pitt 發表於 2015-6-6 18:55
已寄送給你了,試試看可不可以使用,沒收到在通知一下

試了,HTC 的選項都不行,也有按更新…

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-6 19:22

我po我安裝完的圖給你看,這是裝在我m8上,你改裝用自動選擇看看

本文章最後由( pitt )於 2015-6-6 19:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neo Ying2015-6-6 19:58

pitt 發表於 2015-6-6 19:22
我po我安裝完的圖給你看,這是裝在我m8上,你改裝用自動選擇看看

謝謝您那麼用心,剛才試驗還是一樣…

在選擇自動的地方都右側數值皆為0

剛才回復初始值也一樣…

這該不會是硬體問題吧?

HTC U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-6 20:07

安內我就沒法幫你了,因為這一版本來就支援5.0以上的,因為我老婆用D620雙卡機,一樣可以使用啊!

檢舉 回應