產品討論
瀏覽 : 3129

[討論] 失望...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

hilover2015-6-14 11:08

先前使用半個月心得

現在使用不到一個月,問題越來越多 是我買到 傳說的 機王嗎?
有一次用LINE傳影片 檔案不大 23秒的影片 竟然完全死當5分鐘左右 (跟關機沒兩樣 完全沒反應)
不信邪再傳還是一樣 重複試了4次 第4次才成功...
後續再測試就沒這個問題了
當下如果手機可以拔電池 我一定讓它斷電 可惜我對它 束手無策...

再來沒幹嘛莫名 自己重新開機 已經有過2~3次了

還有 沒設定自動旋轉螢幕 它自己會旋轉 還是不信邪 把自動旋轉 打開再關掉
還是一樣 連續試了好幾次 結果都一樣 最後 重開機才好的...

再來 昨天 出現 打電話會自動變擴音 也是試了2次 還是一樣 重開機 才好...

期間有2~3次 收訊好 卻電話漏接
以及
網路方面 已經不知道幾次了 突然降成3G 或是沒網路 這就不確定是不是手機問題還是電信公司問題了...

第一次用HTC手機 就...唉
最近因為較忙碌 也很需要手機 所以沒空反應原廠 可能要待下下禮拜再來好好處理它了
不知道回原廠 是不是 先軟體重灌呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-6-14 11:18

其他我不清楚!
但光是網路降成3G我就可以說~
這根本無關手機!
是你在的地方4G收訊不好就會跳到3G去!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-14 11:36

可能是買到機王吧…但是使用沒問題的人還是很多的!

所以覺得失望的話,以後就換別牌的吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-14 11:39

小鹽 發表於 2015-6-14 11:18
其他我不清楚!
但光是網路降成3G我就可以說~
這根本無關手機!

我知道啊!雖然也許是電信公司問題 但平常4g 最少網路也有H+ 且都在定點!突然降至3G 或G 幾乎沒有網路...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-14 11:44

大大你用那家的網路,請打電話去罵一罵吧,應該你說的問題是網路的關係

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-14 11:51

陳信良 發表於 2015-6-14 11:44
大大你用那家的網路,請打電話去罵一罵吧,應該你說的問題是網路的關係

我了解 電話漏接 網路不順 也許是電信問題~
但其它異常 雖然還算可以使用 但是新手機 有這些問題
感覺真的不是很好~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好可以更好2015-6-14 11:56

我手機有外+鋁殼,收訊的確是會比較差;不知你是否也是有外裝鋁殼的狀況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-14 11:56

hilover 發表於 2015-6-14 11:51
我了解 電話漏接 網路不順 也許是電信問題~
但其它異常 雖然還算可以使用 但是新手機 有這些問題
感覺真 ...

哈哈!其實我也是新手機剛用就這樣,打電話去台灣大罵一罵,台灣大馬上幫我裝一台免費WI-FI問題就沒了

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hilover2015-6-14 11:59

好可以更好 發表於 2015-6-14 11:56
我手機有外+鋁殼,收訊的確是會比較差;不知你是否也是有外裝鋁殼的狀況呢?
...

沒有诶~
我使用一般橡膠套
再等待原廠感應套 中...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-6-14 15:24

哪個傳影片傳到一半應該真的是電信問題
如果覺得怪怪
先重製看看吧