產品討論
瀏覽 : 2747

[討論] 很猶豫到底要不要換E9+ ~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Chris Chen2015-6-14 22:59

最近要換手機
一開始看到 E9+ 的時候
""就決定是你了!!!""
2K大螢幕 20M鏡頭 UP前鏡 八核  很猛的中高階

但......

後來爬了文發現大小問題蠻多的
MTK 的GPU 好像不太給力 很多人說會小頓
我不是重度遊戲玩家 但偶爾好玩的還是會瘋一下啦
這問題對我來說勉強能接受

另一個充電問題比較在意
只有1A  聽說邊用邊充還會掉電 而且充電充好久
想問一下這個問題有可能用軟體更新來改善嗎????
還是硬體已經固定死了 沒救了??

很想換E9+但這些問題真的讓我很猶豫
想要M9+又太貴 搭配方案快要E9+兩倍價...

麻煩各位用過E9+的大大給個建議謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-14 23:08

如果你買E9+ 開箱充滿電之後 一定要馬上更新到最新版 再重新啟動 否則你又會來這邊發文 本文章最後由( asy )於 2015-6-14 23:10 編輯

本文章最後由( asy )於 2015-6-14 23:10 編輯

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-14 23:13

建議你去HTC專賣店把玩E9+ㄟ...就知道你要不要換E9+了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-6-14 23:26

asy 發表於 2015-6-14 23:08
如果你買E9+ 開箱充滿電之後 一定要馬上更新到最新版 再重新啟動 否則你又會來這邊發文 本文章最後由( asy  ...

噢 是有看到更新後好像比較不耗電了
但充電真的有很慢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-6-14 23:30

春捲 發表於 2015-6-14 23:13
建議你去HTC專賣店把玩E9+ㄟ...就知道你要不要換E9+了!!

ㄜ... 所以是好還是壞阿@@
很難在那邊玩遊戲或電力測試吧...都固定住了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡的路人2015-6-15 00:22

E9+用了兩天心得是...1.玩遊戲很頓 2.耗電很快
除了以上兩點讓我不滿之外其餘都不錯
玩遊戲的部份不要玩高階高畫質高特效的就還OK,不然玩個遊戲一職LAG會讓人很火大
電力的話很少再用的應用程式就關掉或停用,省電模式就一直開著..續航力會好一點
以上兩個缺點可以接受的話,剩下就只要祈禱別買到機王就好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-15 01:04

我自己也是拿E9+,你說的二點,遊戲的話我跟你一樣不是重度玩家所以還好,玩小遊戲是不至於會頓

那電量的話是真的有點少,平均一天要充二次

如果快點可以改用快充的頭會比較快充滿電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奶張2015-6-15 02:33

我怎麼覺得連正常使用就會頓了

載個歡歌還有些歌不能唱

直接卡在那邊...

我好難過

開開心心買了覺得喜歡的手機卻是如此

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-15 02:47

Chris Chen 發表於 2015-6-14 23:26
噢 是有看到更新後好像比較不耗電了
但充電真的有很慢嗎?

更新後有改善,
主要要看自己是否喜歡常常滑手機,
畢竟是2K的螢幕,所以比較耗電,
但是也沒有像網上說的那麼離譜。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-15 06:55

親身去體驗後在       去考慮吧!!.....沒使用過聽人說 網路說     都是﹏﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應