綜合討論
瀏覽 : 2896

[分享] 台醫人博館之渴望六(內有深溝藝術美女)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

Rong2015-6-17 01:00

臺灣大學  /  醫學人文博物館
(開放時間:週二~五 , AM:09:30~PM:16:30)
館舍為日治時期台灣總督府依學校建 設, 歷經醫學專門學校 / 台北醫學專門學校(台北醫專) / 台北帝國大學醫學部等階段 . 西側建築完成於1907年,大廳1913年落成 . 第二次世界大戰後於1945年經臺灣大學重新命名為[二館] , 主要做為行政辦公與部分教室之用途 .
1980年醫學院開始整建 ,僅剩舊有的二號館大廳及西側部份建築未拆除 , 且荒廢十多年 . 也因前院長謝博生及院內師長有鑑於建築物是台大醫學院發展與百年來醫學教育歷史見證 . 有1995~1998之間籌建修復工程 , 於1998年以[ 醫學人文館 ]名稱啟用 , 周邊景觀庭園區域命名為 [ 景福園 ] . 本館啟用後主要做為醫學人文教育與相關文物展示及師生交誼場所 . 2008年加入臺灣大學博物館群 , 命名為 [ 醫學人文博物館 ] .
參觀醫博館當然派出我隨身的 HTC D620u 展現拍攝的效果啦~

~ 門面一角 ~

Statue of Doctor / 醫師之像

WOW~沒穿衣服的美女 (非禮勿視)

深溝來了喔 ~ (藝術)

WOW ~ 嚇死人了 ! 不敢看的就不要望下看啊 ~

" 以下的照片都是沒燈光下慢速閃光拍攝而成的 "
~當時感應點燈的設備壞了,走近看真的嚇了一跳的說~

最後來個美美的彩繪玻璃窗 " 環環 " 心情 , ㄟ ~ 是 " 緩緩 " 啦 ~

參觀這次的醫博館 ,  了解台灣醫學發展的過程與醫學領域特色的展現 , 能感受到拓展人文的視野 , 體悟到人本的精神來關懷自己與社會大眾 , 達到正德與厚生為目的喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2015-6-17 02:59

很豐富的一篇文章

但我承認我是被標題騙進來的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 06:54

JJ.Chang 發表於 2015-6-17 02:59
很豐富的一篇文章

但我承認我是被標題騙進來的

的確是有“深溝"之“藝術"美的“女人",也是參考活體塑性的作品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 07:48

欺騙消費者           請不要偷學某個人!!...     哈…哈…~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 08:11

哈雷 發表於 2015-6-17 07:48
欺騙消費者           請不要偷學某個人!!...     哈…哈…~~

被發現了,偶而來一下也不錯,但真的是有美女還有~深溝啦!

這不是重點,焦點是台醫博館之“骷髏頭"~好可怕~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-17 08:15

Rong 發表於 2015-6-17 08:11
被發現了,偶而來一下也不錯,但真的是有美女還有~深溝啦!

這不是重點,焦點是台醫博館之“骷髏頭"~好 ...

我挺喜歡     這類                   尤其是真人的    !!   (這我應該是入錯行了!!)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 08:29

哈雷 發表於 2015-6-17 08:15
我挺喜歡     這類                   尤其是真人的    !!   (這我應該是入錯行了!!) ...

當藝術家是把美感呈獻給懂藝術的愛好者,當醫生是完我無私的服務人群。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-17 14:24

覺得有些照片有些許模糊~
是因為有深溝導致手晃~
還是手放在不該放的地方呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 14:31

軒寶貝 發表於 2015-6-17 14:24
覺得有些照片有些許模糊~
是因為有深溝導致手晃~
還是手放在不該放的地方呢?!

軒大太厲害了,手晃及燈光的反射,加上師生一直看,覺得這魔那麼的好色之徒,導致少許的模糊啦!拍謝(台),不是真人的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-17 16:24

Rong 發表於 2015-6-17 14:31
軒大太厲害了,手晃及燈光的反射,加上師生一直看,覺得這魔那麼的好色之徒,導致少許的模糊啦!拍謝( ...

ㄟ~該和他們說拍照是是因為作品太藝術了~想回家尻...貝分享給無法前往的人看看~
不該以有色的眼光來看~太低俗了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應