綜合討論
瀏覽 : 4190

[分享] 兌換中心新上架 / KKBOX儲值序號(90天)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 19:00

兌換中心新上架 / KKBOX儲值序號(90天)
~有需要的朋友可至兌換中心兌換喔~

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=32921

商品種類 : KKBOX                     
兌換價格 : 1500 h幣   
結束時間 : 2015-09-20 12:00:00
市價 : $310
數量 : 50 件
*每人限兌換一次

本文章最後由( Rong )於 2015-6-25 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-24 19:45

我的錢(h)幣不夠啊!給我錢,我要募款,我要兌換中心的贈品!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-24 21:29

嗯     體驗會時拿一張        不知道塞到那裡了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 21:35

哈雷 發表於 2015-6-24 21:29
嗯     體驗會時拿一張        不知道塞到那裡了??

是喔  ~  我是沒用到給別人了  !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-24 22:24

Rong 發表於 2015-6-24 21:35
是喔  ~  我是沒用到給別人了  !

因為用不到   就亂塞        !!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-24 22:33

這可以破解,但我不遭踏國貨,所以破解Spotify@@

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-25 04:30

很想要,可是我的摳摳仍不夠很多,很多,很多啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 08:21

shen yi-chun 發表於 2015-6-25 04:30
很想要,可是我的摳摳仍不夠很多,很多,很多啊…

沒關係的,累積到有一天你會兌換到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 08:26

哈雷 發表於 2015-6-24 22:24
因為用不到   就亂塞        !!...

說的也是啦,還是會有人喜歡的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-25 08:32

體驗會的我也是給人!!能推出這KKBOX覺得還不錯的有更多東西可以換!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應