綜合討論
瀏覽 : 1880

[分享] 當HTC遇到酷斯拉時…

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 12:50

話說調皮的 H T C,就是還 “亂亂闖"(台語)。
一不小心爬到 酷斯拉 身上還 亂亂跳 ~

結果,當然被 酷斯拉 給 咬住啦 …

炎炎夏日慧心一笑啦 ~
本文章最後由( Rong )於 2015-6-25 23:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 13:16

慧欣    喔我很喜歡餒!!~~     以前……………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 13:22

哈雷 發表於 2015-6-25 13:16
慧欣    喔我很喜歡餒!!~~     以前……………

哈雷你太厲害了,還知道 酷斯拉 的名字就是 “慧欣" 喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 13:26

Rong 發表於 2015-6-25 13:22
哈雷你太厲害了,還知道 酷斯拉 的名字就是 “慧欣" 喔!

哈…哈…哈……………      ^<>^           你又噹我!!﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 13:28

哈雷 發表於 2015-6-25 13:26
哈…哈…哈……………      ^<>^           你又噹我!!﹏﹏﹏

我哪敢噹哈雷大,免得入你雷龍之口~嚇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 17:57

Rong 發表於 2015-6-25 13:28
我哪敢噹哈雷大,免得入你雷龍之口~嚇

哈………………哈……………~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 18:08

哈雷 發表於 2015-6-25 17:57
哈………………哈……………~~

哈雷,你發火了~嚇死我了~但很可愛喔!昨晚好像。。。可能我老了,記不起來(老梗喔)!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 18:25

Rong 發表於 2015-6-25 18:08
哈雷,你發火了~嚇死我了~但很可愛喔!昨晚好像。。。可能我老了,記不起來(老梗喔)! ...

沒新詞了嗎?              不要偷學我﹏﹏﹏   

小心               她去     ﹏﹏﹏﹏﹏   找!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 18:37

哈雷 發表於 2015-6-25 18:25
沒新詞了嗎?              不要偷學我﹏﹏﹏   

小心               她去     ﹏﹏﹏﹏﹏   找!!

太熱了,轉不動,赫~好可怕阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-6-26 09:33

怎麼感覺不小心闖進來當了電燈泡了..........

兩位,請繼續,當做沒看見我啊~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應