綜合討論
瀏覽 : 1240

[分享] 跟著HTC 到六福村“FUN假趣”囉~《HTC FUN假趣》樂園大爆走

一般用戶

等級2

新手鄉民

鋼鋼好棒2015-6-28 23:58

話說某天上班時間突然接到一通陌生的電話
HTC:請問是張XX先生嗎?
我:是的,請問是哪裡?
HTC:張先生您好,我是HTC活動小組,恭喜你抽中這HTC FUN假趣的資格
       請問您這星期天有空嗎?
我:喔~有呀!(疑惑)
HTC:那我就星期天早上8點在台北車站集合囉!謝謝
我:好啊(掛斷)

疑?她剛剛說什麼活動??我有報名嗎?是不是詐騙?可是她沒叫我匯錢呀?還是現在都用面交的?我會不會被滅口?

當下其實完全沒聽清楚她說的活動,只記得聽到"HTC活動",正好星期天沒事就不加思索的答應了!
這.....也算是品牌效益的關係嗎?哈哈

後來立馬打開電腦查詢一下
原來我真的有報名過~但從小籤運不好,所以沒放在心上~沒想到這次真的讓我給抽到了!!
於是我便抱著既期待又相信不會受傷害的心情(這是什麼情緒?)等待星期天的到來囉!

***********************  2 DAYS LATER  ****************************

6/14 星期天 早上 8:00

終於等到這天了!
距離上次在台北車站集合應該是五年前當兵要入伍的時候吧!
那真是令人百感交集的情緒(相信有當過兵的都可以感受)

在報到完後,大家集合好便很有秩序的兩兩一排,提著行李,跟著班長準備搭火車前往營區!
喂~等等,不是吧~跟錯團了啦!
HTC活動是旁邊有正妹工作人員的啦!!
在做過簡單的報到手續後,大家就開始交朋友囉!
由於大家都是HTC的粉絲,因此話夾子很快就打開了~工人們也都很熱情地跟我們喇賽~

時間到了,大家也都集合完畢了!讓我們一起出發吧!!!

************************  抵達  六福村 **************************
到了六福村就是要準備來個大會師啦!!

這次活動特地招集北,中,南三地的粉絲
一起在六福村這個地方集合(這邊要先跟中南部的工人及粉絲說聲辛苦了!因為他們集合時間比我們早很多!)
只能說越來越期待這次的活動了!

現場再一次仔細解說過規則後,就開始進行分組囉!
這次被分配到第四組,是仙女姊姊這組!
開心了一下!!但我忘記,這次活動也比較特別~是由我們自組推選出組長!全程都是小隊自己闖關的喔!!
我們當然選了全隊最高最明顯的Vector來擔任如此重大的職務囉!!畢竟走丟了很麻煩~哈哈

那到了第一關的提示後,我們就出發囉!!

第一關 美國大西部

簡單地解開了第一關提示後,便馬上前往
這關任務是要找到”牛仔“,並且跟他合照
到了第一關!想當然一定要馬上尋找我的目標~~”遊樂設施“!!!

沒錯!我們第四小隊是個有效率的團隊,在繞了一圈沒發現牛仔後,一定要把握時間,趁沒人先來玩一下再說嚕!
果然在經歷這道開胃菜後,一出遊樂設施就被我們發現牛仔啦!!
不過他正被其它小隊包圍住,沒關係~先來後到
只是沒想到輪到我們要合照時

他竟然跑了!!!他竟然跑了!!!他竟然跑了!!!
這時就開始了”小偷抓警察“的遊戲了~當然要感謝前幾組已經把牛仔的體力消耗的差不多,最後還是被我們逮到啦!
本來以為只要合照完就沒事~沒想到此時牛仔拿出了幾張卡片要我們抽
好吧~第一抽就交給隊長囉!!

隊長:就這張!
牛仔:喔!恭喜!抽到老油井~

蝦米!!!!是那個雙腳懸空360度旋轉倒掉半空中還停留2秒鐘”老 油 井!!“
此時此刻,隊長,個人造業個人擔~
但身為你的隊員我絕對不會在你水深火熱的時候去旁邊炸雞店吹冷氣的
我會在地底下用RE好好的幫你捕捉這一切,加油

結束了恐怖的老油井之後,回到牛仔身邊
準備抽這關的獎勵囉!!

這次玩法是:先從第一份牌組抽出可以得到的h幣,總共有100、150、200、250、300,接著可以決定要不要再抽第二組-機會命運,有可能獎金會加碼,但也有可能會全部歸零喔!

第二關  非洲部落
這關就簡單多了~只要利用”前後合拍“功能,讓小隊與動物合照就可以了條
件是動物名字必須是H、T、C其中一個開頭
那當然就是~~”TIGER“囉!

這關當然是很順利的完成啦!
馬上得到下一關提示

第三關   阿拉伯皇宮

這關挺有趣的~
我們要再飛毯上面利用”前後合拍錄影方式“唱出我們抽到的世界名曲
好險我們到這關時沒有其他客人
不然其實滿糗的~

拿到了提示~也不用想要去哪了!!因為剩下最後一關啦!!

第四關  南太平洋
可能是第一關真的太震撼了~
後面這幾關根本都是”一塊蛋糕“!!
這關當然是要挑戰大家都喜歡的”火山歷險“~~
單然不是坐完就沒事囉!再衝下來的途中關主會在橋上舉牌,之後會問牌上相關問題~
答對才有獎喔!

這站我們真的很幸運~
不但順利答對題目~機會命運抽獎還抽到了兩倍的金額!簡直就是爽翻天~

最後大家又再度集中到阿拉伯皇宮餐廳用餐
一起分享今天的收獲及心得
並享用美食~~~

雖然結束時遇到大雨,不過大家用雨傘接力的方式,總算讓所有人順利到達拍照場地
拍下此次活動的大合照

最後在伴隨著彩虹的天空下~劃下完美的句點囉~

最後說一下感想
這次事我第一次用RE來拍照
但沒想到一用就愛上了!因為真的太方便
有時候反而覺得這種看到就拍,不用再依賴螢幕去做構圖對焦之類的
這種自然直覺的方式,真的很輕鬆且方便
幾乎是看到什麼拍下來就是什麼~~~加上又有防水
我想以後出門旅遊,RE會是我必備的裝備吧~
最後分享一些RE拍的花絮囉!

謝謝大家~~
本文章最後由( 鋼鋼好棒 )於 2015-6-29 01:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-29 00:13

是的!
我最大的優點就是外貌非常顯眼又好認
講話聲音也很大聲,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-29 09:01

哈哈!你們約好的喔?

再心得文截稿前大爆發,怎麽都趕再這時間發表。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-29 09:52

哈哈~ 因為籤運不好,竟然以為活動電話是詐騙集團!寫得好豐富呀!而且我滿喜歡你的眼鏡的~ㄎㄎ

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應