產品討論
瀏覽 : 7742

[分享] 當藍一遇見丸兔二偶組

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

Rong2015-6-30 13:01

華山1914文創園區

藍一巧遇小丸子 V.S 米飛兔 相互爭艶之廣角篇~

WOW ~ 連小朋友都來搶鏡啦 ~

幾米也來插一腳 ~ 還有我啦 …
米飛兔
http://www.huashan1914.com/exhibition/playing_detail.php?cate=exhibition&id=1465
小丸子
http://www.huashan1914.com/exhibition/playing_detail.php?cate=exhibition&id=1466&seat=top

本文章最後由( Rong )於 2015-7-10 15:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 19:54

昨天才進去過          有星巴克試喝活動!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-30 20:15

哈雷 發表於 2015-6-30 19:54
  昨天才進去過          有星巴克試喝活動!!... ...

真好,有優惠卷拿嗎?我只知道7/1開幕的樣子喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:18

Rong 發表於 2015-6-30 20:15

我沒靠過去   有人在試喝就是了!!.......      我  趕著去三創辦事情

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:20

Rong 發表於 2015-6-30 20:15

要去看有什麼好康嗎??         好像是有三層樓   展覽!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-30 20:24

哈雷 發表於 2015-6-30 20:18
我沒靠過去   有人在試喝就是了!!.......      我  趕著去三創辦事情

試喝嘛會排很多人的說,辦事情重要先的說,還能看到丸兔二人組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-30 20:29

哈雷 發表於 2015-6-30 20:20
要去看有什麼好康嗎??         好像是有三層樓   展覽!! ...

好像是有專屬的手沖調咖啡館的樣子喔~跟一般的星巴克不同吧~往看還能看見小丸子跟米飛兔吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:31

Rong 發表於 2015-6-30 20:24
試喝嘛會排很多人的說,辦事情重要先的說,還能看到丸兔二人組喔!

只是    是是     我看到時沒半個人排隊     員工還在叫喊試喝      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:34

Rong 發表於 2015-6-30 20:29
好像是有專屬的手沖調咖啡館的樣子喔~跟一般的星巴克不同吧~往看還能看見小丸子跟米飛兔吧!
...

嗯嗯嗯.......                            天氣太熱了     完全不想走靠近!!.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-30 20:38

哈雷 發表於 2015-6-30 20:31
只是    是是     我看到時沒半個人排隊     員工還在叫喊試喝

可能是非假日,都跑去看丸丸兔兔二偶組了,加上炎熱夏日啦!

檢舉 回應