綜合討論
瀏覽 : 3162

[討論] 網路商店的H幣何時可與論壇的H幣合併呢

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-30 23:54

網路商店的會員回饋裡有說(HTC 網路商店回饋之h幣未來將可與您於HTC論壇同帳號下h幣合併統計)
何時才會合併統計合併使用呢?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-12 14:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-1 00:08

我也想知道,謝謝樓主問了,期待能獲得官方解答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-1 10:28

上面有寫著未來,現在應該是還在思索如何合併吧
畢竟兩者合併也需要點時間
系統、計算方式等等都需要重新整合過
所以還是耐心等候囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluecatcher2015-7-1 18:50

兩種H幣是不一樣的???

所以網路商店的H幣要另外積~~

Erik Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃勇豪2015-7-5 09:24

我還以為一樣,那論壇的H幣可以做什麼

黃古傲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-5 09:42

黃勇豪 發表於 2015-7-5 09:24
我還以為一樣,那論壇的H幣可以做什麼

論壇的h幣可在活動專區裡的兌換中心兌換商品唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-5 09:45

bluecatcher 發表於 2015-7-1 18:50
兩種H幣是不一樣的???

所以網路商店的H幣要另外積~~

是的,兩種目前是沒合併的

網路商店的幣,購物會送

h幣可拿來換折價卷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:28

p42871 發表於 2015-7-1 10:28
上面有寫著未來,現在應該是還在思索如何合併吧
畢竟兩者合併也需要點時間
系統、計算方式等等都需要重新整 ...

了解 , 希望能快快整合~~~
論壇的兌換中心好多想換的 , 要努力收集H幣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282015-7-31 00:13

請問大家,HTC商店的H幣 和 HTC論壇的H幣可做整合嗎?(帳號都是同一個,都是都重Google+登入的…)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-31 00:15

有說過以後會整合 但時間不知道                       

檢舉 回應