綜合討論
瀏覽 : 3283

[分享] 燦坤全國htc消費資訊

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 15:01

今天去燦坤買東西時看到

燦坤活動   're只要4680  雖然不是最便宜 現場買還有送其它贈品   

有需要的大大們可以去詢問一下

只是這次燦坤會員日    還真的都沒什麼HTC商品促銷??..
全國電子 買M9送智慧手環   ﹏﹏可以HTC手環還未推出!??           不然搭配起來一定很束夕!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 16:14

哈大,回店禮雷~PO來看看喔~買了什麼好商品呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-7-13 08:13

有優惠的方案
有需要的可以趕快去買

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 08:33

Rong 發表於 2015-7-12 16:14
哈大,回店禮雷~PO來看看喔~買了什麼好商品呢?

只買記憶卡而已~~
      哈哈            不會涼的涼風扇﹏﹏﹏越吹越熱……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 12:23

哈雷 發表於 2015-7-13 08:33
只買記憶卡而已~~
      哈哈            不會涼的涼風扇﹏﹏﹏越吹越熱…… ...

也不錯啦,加減換換有的拿喔。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-14 19:19

Rong 發表於 2015-7-13 12:23
也不錯啦,加減換換有的拿喔。。。。。

是正面沒風              下面才有風   我懷疑我拿到特別版?!....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 19:33

哈雷 發表於 2015-7-14 19:19
是正面沒風              下面才有風   我懷疑我拿到特別版?!....

快拆開來,有對獎卷,開殼送一只"涼風扇"惡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 09:45

Rong 發表於 2015-7-14 19:33
快拆開來,有對獎卷,開殼送一只"涼風扇"惡。

準備找時間將它分解!!~~      在來一支是吧?   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 13:20

哈雷 發表於 2015-7-15 09:45
準備找時間將它分解!!~~      在來一支是吧?    ...

拆拆樂的活動來了喔,記得要PO圖喔,不然違反規定喔~嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 19:22

Rong 發表於 2015-7-15 13:20
拆拆樂的活動來了喔,記得要PO圖喔,不然違反規定喔~嘻

哈…    我國小三年級就趁 大人不在家   拆了電視  ....           有裝回去 看約莫五天就掛了!!

檢舉 回應