綜合討論
瀏覽 : 3828

[分享] 蛛蛛人美隊長 對決 巴惡靈

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 21:50

來到 桃園大園百 童趣樓
第一眼就看到蜘蛛人啦 ~
覺得坐在地上的 蜘蛛人 沒看過吧 ?

這時 不服氣 我才是主角啦 , 小朋友都在我旁邊沒看到嗎 (嘻~只有一位吧)

這時 渴望 輕視的說 , 兩位英雄一定 贏不過 巴惡靈 喔 ~
蜘蛛人 美國隊長 不信邪的說 , 怎麼可能我們可是人氣王 , 人見人愛的英雄喔 !

原來 蜘蛛人 是在牆壁上阿 ~ 不要壓到 美國隊長 啦 !

疑惑喔 ~
ㄟ ~ 不是說 贏不過 巴惡靈 嗎 ?
你們有發現嗎 ~ 兩大英雄蜘蛛人美國隊長 +小朋友 都被 渴望 帶回來啦 , 不是 HTC 很厲害 嗎 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-15 21:54

哈哈哈哈~

那個美國隊長,還真的很厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-15 21:58

樓主~
你是住桃園喔?!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:03

我是東尼 發表於 2015-7-15 21:54
哈哈哈哈~

那個美國隊長,還真的很厲害!

東尼大 , 美國隊長很可愛吧 , 就是沒看過這樣 Q 的 , 分享一下啦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:05

春捲 發表於 2015-7-15 21:58
樓主~
你是住桃園喔?!

這樣也被發現喔    ~   春捲大太厲害啦   !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-15 22:08

Rong 發表於 2015-7-15 22:05

ㄎㄎ~因為我也住桃園啊~
桃園大遠百熟到不行ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-15 22:10

Rong 發表於 2015-7-15 22:05

您好,同是桃園人特來留言賺點經驗值

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:11

春捲 發表於 2015-7-15 22:08
ㄎㄎ~因為我也住桃園啊~
桃園大遠百熟到不行ㄟ~

還蠻多大大都是桃源人喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-15 22:13

軒寶貝 發表於 2015-7-15 22:10
您好,同是桃園人特來留言賺點經驗值

軒大大之前看你的文章就知道啦,其實還有小正正大大也是喔(有點名啦~)!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 22:13

你     你   你              假身體微漾   真逛街   ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應