綜合討論
瀏覽 : 6038

[分享] 三創 HTC 專賣店特買JBL耳機喔~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 12:03

三創 HTC 專賣店特買JBL耳機,原價1990元/限量10組,每組990元喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-7-18 19:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-18 12:07

我覺得這裡更殺欸XDD
1590買一送一,等於一組只要795
http://www.pcstore.com.tw/iokdrmarket/M20464873.htm

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-7-18 12:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 12:30

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-18 12:07
我覺得這裡更殺欸XDD
http://www.pcstore.com.tw/iokdrmarket/M20464873.ht ...

樓主提供的還不錯喔,只是需要購入2組,還不能馬上拿到。其實都蠻不錯的,看自己的需求啦~分享給有需要的朋友喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 12:35

Jian Wei Yu 發表於 2015-7-18 12:07
我覺得這裡更殺欸XDD
http://www.pcstore.com.tw/iokdrmarket/M20464873.ht ...

這就是買一送一的迷思 , 博君一笑

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 12:37

喬大爺 發表於 2015-7-18 12:35
這就是買一送一的迷思 , 博君一笑

樓主太棒了。。。還蠻不錯的分享喔。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-18 12:57

請問JBL跟HTC Pro Studio兩個那一個音質會比較好呢?有人知道嗎?謝謝

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 16:53

老狗 發表於 2015-7-18 12:57
請問JBL跟HTC Pro Studio兩個那一個音質會比較好呢?有人知道嗎?謝謝

各有各的特色喔,也是看個人的需求,還是要親身體驗才知道好與不好,很難評論喔!

各人是強調重低音效果喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 19:38

我剛看錯成10組990元,想說怎麼可能那麼殺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 19:46

夏雨天 發表於 2015-7-18 19:38
我剛看錯成10組990元,想說怎麼可能那麼殺

感謝樓主的誤解,立刻修正,避免誤導的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 21:48

音質對我來說普普耶...                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應