綜合討論
瀏覽 : 2600

[分享] 限量毛毯開箱~~披者羊皮的狗!!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-19 23:29

有扣環想說來穿一下!!這樣穿也蠻好看的!當披風!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 01:08

樓主太有想法了
想的到這麼使用
果真是披著羊皮的狗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-7-20 01:24

大大,請問是什麼材質的啊??
下次還有的話,可以換一件給小孩,外出好像不錯!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 02:27

自己不用竟然把那毛毯拿去給狗狗也太好命了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 08:22

夏雨天 發表於 2015-7-20 02:27
自己不用竟然把那毛毯拿去給狗狗也太好命了

剛好在拆,毛小孩在旁邊很好奇!!就幫他穿看看,剛好合!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 08:24

heke81105 發表於 2015-7-20 01:24
大大,請問是什麼材質的啊??
下次還有的話,可以換一件給小孩,外出好像不錯!!

尺寸:90CM*60CM
材質:彩雲絨

還蠻好摸得,下次有可以入手看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-20 10:46

這個毛毯大小真得很適合中/大型狗狗用。
不過...大熱天他還乖乖給你穿毛毯... 興誠家冷氣一定開很強(?) XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 10:55

baba chan 發表於 2015-7-20 10:46
這個毛毯大小真得很適合中/大型狗狗用。
不過...大熱天他還乖乖給你穿毛毯... 興誠家冷氣一定開很強( ...

只是給狗狗披一下,後面還是會給人用阿哈哈冷氣開很強被發現了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-20 11:44

哈哈哈有哏

興誠大的狗最幸福啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-20 12:57

天啊 , 那狗很熱吧                                         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應