綜合討論
瀏覽 : 2918

[分享] <限量商品週週超值購>就差7.27這個了

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 21:51

連三週搶限量商品,大家不要忘了最後一週,下星期一12點的搶購

就差最後一個了,等著搶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-23 21:59

前三個都因為一些因素無法換

希望最後這個可以換到啊啊啊啊

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-23 22:01

樓主h幣真是熊厚~一次換到3組限量商品

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-23 22:02

哇 h幣真足                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 22:07

啪滴 發表於 2015-7-23 21:59
前三個都因為一些因素無法換

希望最後這個可以換到啊啊啊啊

活動時間選在中午12點
每次都是一邊吃午餐一邊拿手機開搶
還好都有搶到,等最後一個猜猜是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-23 22:08

大大真厲害~已經換了三個~
喝~我只換一個郵差包點數就沒了~
祝大大最後一個商品順利換到囉!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 22:09

q311108 發表於 2015-7-23 22:01
樓主h幣真是熊厚~一次換到3組限量商品

搶贈品當然要選優惠時
幾乎是1/2的點數換購
超值啦..平常H幣也是存很久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 22:10

Barry0629kimo 發表於 2015-7-23 22:08
大大真厲害~已經換了三個~
喝~我只換一個郵差包點數就沒了~
祝大大最後一個商品順利換到囉!

哈..想換的太多
我還在看看這次會不會有後背包呢?
真期待最後一個來點special的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-23 22:12

哈哈..其實我比較想她出運動外套..
感覺有應該會很讚...
就看看下禮拜啦!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-23 22:55

嗯......我猜下禮拜應該是.....衣服之類或是配件?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應