綜合討論
瀏覽 : 2473

[討論] HTC FUN假趣週年狂歡FUN派對的手環怎麼在脫下?

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-26 08:42

《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對的手環好緊喔~一直脫不掉,有沒有人損害手環的情況下脫到?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-26 08:46

哈哈!!!可以用剪剪斷或是用力扯掉~

也可以一直戴在手上炫耀喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2015-7-26 09:04

謝謝大大參加 HTC FUN假趣 週年狂歡FUN派對!那個手環是一次性手環~若要脫下手環可以使用剪刀哦^_^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-26 09:07

無法直接拆除只能破壞性取下,不過我還是用了小工具完整取下當紀念!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 09:21

哈      昨晚   我也研究好久   

最後我是直接從釦環中間剪開   ,   以後如果要用只能用線穿洞綁了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-26 11:00

昨天我扯一下 他就掉了~~~
雖然我們昨天也傻傻的研究很久XDD
後來扯一下就輕鬆掉了 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-26 11:08

一次性的手環
拔不開
只好用咬的
咬牙切齒~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-26 14:39

是一次性沒錯,這手環跟醫院住院時掛上手環一樣的,只能剪掉或撕掉~

昨天幫我弄的比較鬆,剛好可以脫下來了XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

可以施展軟骨功看看XD昨天在高鐵上跟同行友人扯了好久才掉QQ

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-26 22:35

真的沒辦法完整拔下來,我是回家後用剪刀把倒鉤剪掉,才能完整留下手環,不然像我朋友把它硬扯下來,就失去紀念價值了!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應