產品討論
瀏覽 : 27928

[討論] 請問我的M7 用了快二年又58天.....送修二次 算耐用嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

排便順暢2015-7-28 12:32

請問我的M7 用了快二年58天.....送修二次 算耐用嗎?第一次送修,是紫光任務。
第二次送修,是昨天.....上方狀態列拉不下來,沒反應。HTC專賣店的人跟我說通常螢幕壞掉要修可以要5000~6000元,建議我買新機。
鳴.......我的手機用二年保護的很好,一次也沒摔過。但是外觀一定有刮傷,因為我是裸機原則的人。
請問我的手機不到快二年又58天就要換,算耐用嗎?以前的非智慧型手機時代都可以用到5年左右。當初會買旗艦機也是因為想說好一點的會不會比較耐用。
我老姊的Iphone5 跟我一起買的到現在一次也沒有送修過,還一天到晚給他的小朋友玩(小學二年紀)。
當初M7出來時,因為聽說HTC有危機,想說用國貨,幫幫國家。
如今............不知如何是好啊..........聽說M9是噴火龍等級的,M9+ QHD的螢幕會不會很耗電。
請問智慧型手機的使用年限大約是多久算正常。我當初買空機19000元。用二年多(算25個月)等於一個月760元。

本文章最後由( 排便順暢 )於 2015-7-28 13:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-28 13:52

我也建議如果要修這麼多錢的話,不如直接換新機吧
M9我自己用到現在續航力沒有像你說的那麼誇張啦
在外面走跳一整天也不需要尿袋
你可以到專賣店體驗看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-28 13:59

我入手的ONE MAX
只有前任主人返回原廠換過整新機
目前使用也超過一年以上
前陣子還升級5.0.2
都沒有花錢維修過喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:49

這   大大說都是裸機在使用     就代表螢幕可能會有去壓到的機會                 加上用了兩年  也夠本了      

是我直接在買支新的!!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-7-28 14:52

說真的我不懂快兩年又58天到底是多久??!
兩年58天?!一年10個月又58天?!
你考倒我了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-28 15:04

allison 發表於 2015-7-28 14:52
說真的我不懂快兩年又58天到底是多久??!
兩年58天?!一年10個月又58天?!
你考倒我了

1年有12個月,
1年有365天,
所以大大地2年又58天就是:
365+365+58=788天
19000/788=24.11元

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-7-28 15:06

chung977 發表於 2015-7-28 15:04
1年有12個月,
1年有365天,
所以大大地2年又58天就是:

他是說"快"2年,所以我算不出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-28 15:33

用兩年58天~應該送夠本了~~
維修太貴就還不如買一支新的了!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 15:46

我有一支M7 , 也用了2年又1個月了(持續使用中)
只有紫光問題送修 , 用得很順 , 但我有用保護殼唷!!
另外我還用1支M9 , 才用快3個月 , 也很順
溫度感覺是有比M7高一點 , 但應該沒高的那麼誇張
我舊的Desire HD , 用了4年多了 , 目前是躺在那 , 還沒壞唷!!
只是效能跟新手機比真的很慢~~~
不過我覺得手機的壽命只有兩年 , 太少了點~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-28 16:14

我因為等藍色M7,所以現在用快滿2年(再2個月),
但是也因紫光修過一次,之後就很幸運地用到現在了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應