綜合討論
瀏覽 : 1544

[分享] 小小兵團侵略新桃百啦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-1 08:03

來到了新光三越桃園站前店,不經意的逛到10F活動會館,發現了一大群 " " 到破表的 ~ 小小兵團,很多大小朋有都 唯之瘋狂 的拍拍照,也讓人吸睛的想抱一下喔。當然小小兵團" 渴望 820的慾望 "也侵略擄獲所有人的心喔。。。實再讓人都想看一眼的" "喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-8-1 08:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-1 08:08

嗯    嗯嗯      現在不管走到那都是小小兵的身影……       真的有夠夯~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-1 08:11

哈雷 發表於 2015-8-1 08:08
嗯    嗯嗯      現在不管走到那都是小小兵的身影……       真的有夠夯~~

哈雷有看到標題了吧,展覽7/30~8/11日喔~當然還有很多看性喔~期待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-1 08:13

小小兵魅力真的超強,最近剛下載玩小小兵遊戲.......還不錯玩!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-1 08:16

belleuve 發表於 2015-8-1 08:13
小小兵魅力真的超強,最近剛下載玩小小兵遊戲.......還不錯玩!

恭喜B大升級了喔~這個活動是跟機器人有關的,配合了父親節和小朋友同樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-1 08:19

黃色的地球  呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-1 08:23

Rong 發表於 2015-8-1 08:16
恭喜B大升級了喔~這個活動是跟機器人有關的,配合了父親節和小朋友同樂喔! ...

謝謝您啊,這活動我找一天去看看,希望現場不會太多人~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-1 08:25

陳御銘 發表於 2015-8-1 08:19
黃色的地球  呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很可愛又吸睛的黃色小球球吧。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-1 08:29

belleuve 發表於 2015-8-1 08:23
謝謝您啊,這活動我找一天去看看,希望現場不會太多人~

假日可能會蠻多人潮的喔~蠻適合帶小朋友走走看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-8-1 10:12

我雖然是男生也不是特別喜歡黃色,

但是我真的很愛 [size=14.5454540252686px]Minions   

檢舉 回應