綜合討論
瀏覽 : 2043

[分享] Google Nexus 9(LTE版) 特賣網路商店現在又有貨了

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-1 19:07

Google Nexus 9(LTE版)  特賣網路商店現在又有貨了需要的快去買
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?catalogId=10001&skuId=164401&urlLangId=-1&langId=-7&productId=163901&storeId=10001

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-8-1 19:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-1 19:17

一直勾引我.............心好癢啊           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-1 19:22

喬大爺 發表於 2015-8-1 19:17
一直勾引我.............心好癢啊

喬大...哈哈哈...心癢就要趕緊下手啊...不然等等又缺貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-1 19:32

吳國雄 發表於 2015-8-1 19:22
喬大...哈哈哈...心癢就要趕緊下手啊...不然等等又缺貨了

又沒了                                         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-1 19:34

一直勾引我.............心好癢啊。。。。。。。。。。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-1 19:35

游達龍 發表於 2015-8-1 19:34
一直勾引我.............心好癢啊。。。。。。。。。。

真快............
又沒了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-1 19:36

真快............
又沒了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-1 19:42

可能放出來的數量很少 , 這個價格真的很優惠 , 還送皮套!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-8-1 19:52

果然是秒殺,可惜最近買太多3c產品,已經被老婆下禁買令

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-1 19:55

喬大爺 發表於 2015-8-1 19:42
可能放出來的數量很少 , 這個價格真的很優惠 , 還送皮套!!!

有可能......應該某特定時段才會丟些貨出來吧......有需要的人可能要常常關注了...

檢舉 回應