產品討論
瀏覽 : 2381

[討論] 請教各位使用E9+的大大們

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

陳酷妹2015-8-10 23:20

想請教各位大大們,我只要去載google的其他app,內建相機就沒有錄影和其他模式拍照的選項,客服說是程式相衝的問題,要我恢復原廠設定,恢復時相機是好的,但只要載其他app就中,有沒有大大可以跟我說有什麼相機編輯軟體是E9+可以使用的?

PS:我想要其他好用的照片編輯軟體,但又不知道那個不會衝突到,是可以載的,謝謝大家(重組到快要發瘋的我)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-10 23:42

先把相機新增 可以的話再下載其他App 試試看。            要新增先按新增的地方

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-10 23:48

說實話原廠的APP已經很夠用了,若你是重度使用者不如傳到電腦再慢慢改也比較方便                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳酷妹2015-8-10 23:49

我有先新增再去載其他app耶,還是一樣,重點是錄影也沒辦法用,還有拍一張照片按打勾存取,按完就會跳到桌面,然後如果你要拍下一張就還要再按進去相機裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳酷妹2015-8-11 00:55

林智偉 發表於 2015-8-10 23:48
說實話原廠的APP已經很夠用了,若你是重度使用者不如傳到電腦再慢慢改也比較方便                           ...

其實我是很喜歡e9+相機才買他的,只是我因為常拍小孩上傳fb,所以想要一些照片編輯輔助我而已,如果要在電腦操作的話,說真的我沒什麼時間耶~謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳酷妹2015-8-11 00:57

游達龍 發表於 2015-8-10 23:42
先把相機新增 可以的話再下載其他App 試試看。            要新增先按新增的地方 ...

我有先新增再去載其他app耶,還是一樣,重點是錄影也沒辦法用,還有拍一張照片按打勾存取,按完就會跳到桌面,然後如果你要拍下一張就還要再按進去相機裡,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳酷妹2015-8-11 00:59

游達龍 發表於 2015-8-10 23:42
先把相機新增 可以的話再下載其他App 試試看。            要新增先按新增的地方 ...

我有先新增再去載其他app耶,還是一樣,重點是錄影也沒辦法用,還有拍一張照片按打勾存取,按完就會跳到桌面,然後如果你要拍下一張就還要再按進去相機裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-11 08:15

樓主是下載哪一款APP?可以提供一下嗎?我試試看我的E9+會不會有這問題?
順便測試一下我另外一支別牌的有沒這問題?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳酷妹2015-8-11 08:44

ethan999 發表於 2015-8-11 08:15
樓主是下載哪一款APP?可以提供一下嗎?我試試看我的E9+會不會有這問題?
順便測試一下我另外一支別牌的有沒 ...

有美圖秀秀,拼立得,camera360,美拍,圖示免費裝扮icoron,aillis,Clean Master,謝謝你囉~目前我除了htc所有內建程式外,在google 商店裡就載這些,因為問過htc客服和門市人員,他們也不知道是哪個。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-11 10:28

軟體衝突基本上最難測試,建議你就一個一個抓吧
這個是軟體商問題,原廠當然不知道哪個app有問題,商店軟體百百種@@

重置之後,安裝一個軟體你就開啟內建相機看看,就可以知道哪個app問題了...

本文章最後由( wow521 )於 2015-8-11 10:29 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應