綜合討論
瀏覽 : 3912

[分享] 我與論壇美好時光活動的500h或722h幣發放了哦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 21:55

我與論壇美好時光活動的500h或722h幣發放了哦,有收到的可以來簽到吧!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33492&extra=page%3D1

本文章最後由( Rong )於 2015-8-14 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-14 21:55

有參加我與論壇美麗好時光的朋友們,趕快看看有沒有h幣入袋唷…

我剛剛收到了,好棒哦!太高興囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 22:00

不是722嗎?我是722耶。                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-14 22:01

剛在寫讀書心得時
手機突然叮咚了一聲
本來以為是版友的回文
沒想到竟然是「系統提醒」訊息
〈我與HTC論壇的美麗時光 老朋友徵文比賽〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33492

恭喜你!因參加週年慶活動「我與論壇美麗好時光」活動,獲得獎勵722h幣!

有準時投稿並符合規定的大大們

記得去檢查是否有入帳500/722幣了唷~

我要來看看有什麼可以兌換的商品了~
《我與HTC論壇的美麗時光》現㊣熱映中~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35536

本文章最後由( 小正正 )於 2015-8-14 22:08 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 22:03

都是frags大是怎樣!哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 22:06

軒寶貝 發表於 2015-8-14 22:00
不是722嗎?我是722耶。

本來是722的,前幾天才發現,可能不小心刪到fb的發文,補上,就沒有了。。囧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-14 22:11

很好奇是誰得到前三名?
看看為期一年的「頭號粉絲」的封號是什麼東東!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 22:16

軒寶貝 發表於 2015-8-14 22:03
都是frags大是怎樣!哈!

人家樓主可能努力的賺經驗值啦,要給他們加油哦。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 22:17

凱文哥 發表於 2015-8-14 22:11
很好奇是誰得到前三名?
看看為期一年的「頭號粉絲」的封號是什麼東東!!

到時因該會公佈吧。。。。等看看啦。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-14 22:25

恭喜啊!我也拿到了,太高興了722h幣......

檢舉 回應