綜合討論
瀏覽 : 2345

[分享] ㊣打卡就拿了個原廠的Dot View走人~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-15 23:56

早上出門前
看到論壇有台北市八德路的封街活動訊息
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37602

想說既然到台北一趟了
就特地繞過去一下
拿Butterfly 2打卡
就可以「免費」獲得原價1,390的Dot View保護套
現場有兩個顏色可以選擇

最後我的選擇是紫色的唷

如果是有人持M8的話
則是4選1

活動好像有兩天喔
不知道週日還有沒有剩就是了~

路過華山
也順便捕獲下面兩隻~

夕陽準備西下

活動即將開始~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-16 00:01

也送太好了!!只要打卡就送原廠的Dot View

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2015-8-16 00:11

蠻想要Dot View保護套的,
但是原價1,390,
就沒有勇氣殺 下去。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-16 00:30

有這麼棒的活動唷…

不用消費只要打卡就有免費的原廠洞洞套可拿

高雄不知有沒有呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-16 00:45

請問只有蝴蝶2和M8兩種的洞洞套嗎?
有沒有E8的呢?

是去htc攤位嗎?
本文章最後由( 郭阿明 )於 2015-8-16 00:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-16 08:25

那麼好,早知道就去瞧瞧了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-16 09:04

這活動也太好了吧 , 打個卡就拿Dot View~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-16 09:05

已羨慕啊啊啊  
好康的都在台北
我在中部星期6還一直下雨..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-16 09:35

這麼好康的活動                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-16 09:57

未免太好了吧
打卡還免h幣入帳
直接兌換
天龍國福利果然比較好

小福神
檢舉 回應