綜合討論
瀏覽 : 1625

[分享] 男女必殺穿搭技,30h幣發送了哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-16 16:14

HTC X ZALORA 男女必殺穿搭技,30h幣陸續發送了,又收到的壇友們可以來簽到哦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37663&extra=page%3D1

本文章最後由( Rong )於 2015-8-16 16:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-16 16:53

我也是第一波喔~
我已經收到了,真的很迅速~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-16 17:44

plankton 發表於 2015-8-16 16:53
我也是第一波喔~
我已經收到了,真的很迅速~

對呀,這次的活動發放還蠻迅速的好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 17:46

我比你早ㄧ分鐘收到~~

機車嗎?      哈…哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-16 19:01

哈雷 發表於 2015-8-16 17:46
我比你早ㄧ分鐘收到~~
機車嗎?      哈…哈…哈…

不錯哦。。。。真的是很哈雷的機車哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 19:16

Rong 發表於 2015-8-16 19:01
不錯哦。。。。真的是很哈雷的機車哦!

哈      哈……………~~              哈哈…ˇˇ                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-16 19:18

哈雷 發表於 2015-8-16 19:16
哈      哈……………~~              哈哈…ˇˇ

情人節合拍的你有嗎。。。。。。?不知要貼誰的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 20:48

Rong 發表於 2015-8-16 19:18
情人節合拍的你有嗎。。。。。。?不知要貼誰的。。。

還不簡單  路上找一位正眉跟她合照在上傳就好~~     

你說我敢不敢 ˇˇ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-16 20:54

哈雷 發表於 2015-8-16 20:48
還不簡單  路上找一位正眉跟她合照在上傳就好~~     

你說我敢不敢 ˇˇ

任務就交給哈大啦,還是跟家人拍拍就好。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 21:01

Rong 發表於 2015-8-16 20:54
任務就交給哈大啦,還是跟家人拍拍就好。。。

哈哈                    其實我已經準備找一位17歲學妹了~~

檢舉 回應