綜合討論
瀏覽 : 4582

[分享] 關於蝴蝶3的上市日期 , 你們都誤會HTC了...

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-17 15:33

這是一張日本蝴蝶3使用者在Twitter上貼的一張照片
之所以蝴蝶3六月在日本上市卻遲遲不在台灣上市...我想HTC一定發現有"熱"的問題
我寧願這樣相信 , 到十月才上市一定是在"解決"熱的問題!!
加油啊!蝴蝶3(如果問題解決了 , 我還是願意考慮你滴!!!)

https://twitter.com/okutan007/status/629197609832308736

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-17 15:37 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-17 15:50

S810的發熱問題真的無解了。
金屬機看M9 玻璃機看Z3+ 塑膠機看One plus 2,除非htc錢夠多,硬塞什麼石墨導熱板後再賣進台灣,不然不太可能在塑膠機當中兼顧效能與發熱

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-17 15:53

想當初M9剛推出,大家狂反應熱的問題,經過幾次更新就穩定多了,只是金屬導熱快所以有些人還是會覺得熱現在B3大家很期待希望趕快推出,那就等HTC用神調校透過軟體去修正吧,相信絕對可以拭目以待XD

老實說光看一張照片實在不好判斷,說不定是他使用問題導致過熱?或是只是KUSO而已??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-17 16:25

又要防水,又要散熱好,這應該很難做吧!!
我還關望我的一萬禮卷要買蝴蝶3還是Aero還是....期他的...

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-17 16:29

wow521 發表於 2015-8-17 15:53
想當初M9剛推出,大家狂反應熱的問題,經過幾次更新就穩定多了,只是金屬導熱快所以有些人還是會覺得熱現在B3 ...

常去Twitter看就知道 , 蝴蝶3發熱的問題可說是非常嚴重啊
溫度可以飆破75度
有人用冰的礦泉水瓶降溫 , 有的人用電風扇  , 有的用氣車冷氣孔....
是五花八門啊 ,
這"過熱"的問題是一定存在的 , 希望拖到十月才上市是在"解決"這個問題 ,
不要上市了才看到一大堆抱怨文

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-17 16:38 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-17 17:41

喬大爺 發表於 2015-8-17 16:29
常去Twitter看就知道 , 蝴蝶3發熱的問題可說是非常嚴重啊
溫度可以飆破75度
有人用冰的礦泉水瓶降溫 , 有 ...

One plus 2

也是 810 CPU 但就說了 解決了發熱問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-17 19:16

Alex lui 發表於 2015-8-17 17:41
One plus 2

小米note也說解決了這個問題,但發售不久就有人燒掉CPU了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-8-17 20:27

以m9的例子來說
b3應該會調的不錯啦

除非htc在台灣想找死...

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-17 20:31

Alex lui 發表於 2015-8-17 17:41
One plus 2

同S810僅韌體升版差異,中國廠商話術能信,我也是醉了。此外你也別對蝴蝶3抱有過度期望,例如規格

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-17 21:08

Beta 發表於 2015-8-17 20:31
同S810僅韌體升版差異,中國廠商話術能信,我也是醉了。此外你也別對蝴蝶3抱有過度期望,例如規格
...

如果可以 820 CPU

3000mah 電量

開價 高 我也買入!!

檢舉 回應