綜合討論
瀏覽 : 3418

[分享] butterfly 3

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-19 15:31

大家都知道butterfly 3已經在日本上市一段時間了,臺灣還要等到9、10月,所以趁著家人去日本玩的時候(小弟還要準備考試,所以不能去),就拜托她們看到HTC專賣店的時候,順便幫我拿張DM回來,結果就拿到butterfly 3的介紹啦!現在就分享給想買butterfly 3的人先解解渴嘍!

首先先看封面啦!

butterfly 3在日本叫做HTC J Butterfly HTV31 。

翻開!

翻開後介紹的是基本的規格。

再翻開左邊

裡面有詳細的針對相機做介紹。

放大點

再翻開右邊

右邊是sense7和boomsound的介紹。(好想要sense7啊!)

放大

第一次看到隱藏式boomsound的介紹

背面

最後,附上butterfly 3美圖

看完之後有沒有讓你覺得更想敗下去呢?歡迎分享喔!今天就到這嘍!文章如有哪裡寫不好,敬請指教啦~  謝謝各位大大願意花時間看文章!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-19 16:13

這DM還做的真好ㄟ!!
真詳細的介紹!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-19 16:28

凱文哥 發表於 2015-8-19 16:13
這DM還做的真好ㄟ!!
真詳細的介紹!!

對呀!看完後能讓我們對butterfly 3有一定的了解,然後吸引我們去購買它XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-19 18:14

有打算 買入,但不知 香港 何時有!!

希望 810 有改善啦!

Lg gf 2 也是 810 但就有 好表現 同 唔有 這麼 熱!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-19 21:50

Alex lui 發表於 2015-8-19 18:14
有打算 買入,但不知 香港 何時有!!

希望 810 有改善啦!

那就是每家廠商的處理方式不同囉!希望經過htc更多的修正後,能夠發揮s810的高效能,也能夠控制好溫度。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-19 23:19

wenhui 發表於 2015-8-19 21:50
那就是每家廠商的處理方式不同囉!希望經過htc更多的修正後,能夠發揮s810的高效能,也能夠控制好溫度。 ...

810 解決發熱 問題 後 必定 大受批評,起碼我必定 買入!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

醬醬2015-8-20 09:32

Alex lui 發表於 2015-8-19 23:19
810 解決發熱 問題 後 必定 大受批評,起碼我必定 買入!!

我用m9,其實真的不會發熱,而且感覺htc是把s810調最好的,所以你放心買吧

檢舉 回應