綜合討論
瀏覽 : 2651

[討論] 朋友愛用我手機自拍又愛嫌

一般用戶

等級1

路過旅人

Gwen2015-8-22 13:23

各位論壇的朋友有遇到這樣情形嗎
幾個好朋友常常出去
吃飯打卡拍拍照是很正常的
幾個朋友用韓國手機
一直碎念我的M9怎樣怎樣
可是每次拍照都愛用我的手機
諸如....你手機自拍比較好看啦、我手機拍照還好

這不是愛用又愛嫌的節奏嗎
我要怎樣去回應?
受不瞭耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-22 13:41

下次借朋友前...

先把美顏模式關掉或下載鬼影app~

即可...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-8-22 13:43

我有朋友同事也是愛用三星她們是哈韓的,之前她們也一直批評HTC不好,但也常抱怨自己三星哪裡有問題也撐不久,現在她們看我用HTC越用越好也沒聽我抱怨過,反而現在都是我在說妳們三星爛手機問題多,她們聽了也都不敢回我了   哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-22 13:48

~@^_^@~

因為她們忌妒你有M9

哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-22 13:52

我突然想到身邊也有這種朋友

平常說HTC不好 但是看到我M9的照相 喇叭 等其他功能都超羨慕

但是他們要換手機還是不會換HTC(聳肩)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-22 13:57

大大是否和我一樣,感覺某些人對HTC手機打從心底就不認同這個品牌,可是最後購買手機時還是選擇HTC,所以有時我也搞不懂那些人在想什麼?可是最終結論,只要支持HTC就行啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:31

一個別人比較好的概念但有不想承認所以就愛碎念的節奏

那就let it go別跟他太認真

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 15:35

這代表HTC手機的相機調教的不錯

連它牌都搶著拿HTC的手機相機來拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-22 23:23

我會再拍照時候說你看你的手機好濫喔,還不快換m9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-8-24 10:33

我身邊也有朋友也會嫌HTC如何的,或是說它是中國的,甚至說它股價如何的,而我就回你要用什麼是你的事,但我換了4、5支全都是HTC那又如何(不是因為壞了,而是因為想換手機就換了,我以前手機都會有人接收,他們開心的很,通常我拿新手機都會開始有人預約),我喜歡就好。

Cynthia
檢舉 回應