綜合討論
瀏覽 : 4090

[新聞] HTC 已把 Motion Launch app 上載至 Google Play

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-23 17:30

預載在很多 HTC 機 Motion Launch 功能很好用,它能讓用戶在不觸碰開關鍵之下以多款手勢把手機解鎖,近日更已被該公司以 app 的形式上載到 Google Play 了。不過各位非 HTC Android 手機的用戶先不要太興奮,因為 HTC 只是把其上載到 Google Play 以方便推出除錯更新而已,就跟以往的 HTC Sense Home天氣 app 等等一樣,只限自家產品下載或更新。至於想試試到底其在自己的非 HTC 手機上能否運行的話,可以自行找 apk 檔。  來源

看到標題還以為其他android手機也可以安裝…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-23 19:54

也許別牌手機也可以裝哦
SENSE 7.0就可以 , MOTION LAUNCH應該也可以

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2015-8-23 20:14

發現現在HTC軟體更新都是在google play 上

是其他牌的手機也都能下載使用嗎?

花錢買HTC手機有一半都是在買軟體吧

如果它牌也可以不就沒有買HTC的意義了

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-23 20:16

其他android手機不能下載喔!會顯示與裝置不相容。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-8-23 20:24

應該設成付費~~要用的人花錢使用~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-23 20:36

喬大爺 發表於 2015-8-23 19:54
也許別牌手機也可以裝哦
SENSE 7.0就可以 , MOTION LAUNCH應該也可以

大大是說找apk檔吧!不過sense7的apk會有一些bugs耶!不然還蠻想裝的,可以隱藏海苔條。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2015-8-23 22:15

M8是不是不能裝?

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-23 22:42

wenhui 發表於 2015-8-23 20:36
大大是說找apk檔吧!不過sense7的apk會有一些bugs耶!不然還蠻想裝的,可以隱藏海苔條。 ...

是啊 , 我在非HTC手機上裝SENSE 7 , 用起來都還蠻OK的 , 感覺得奇妙就是了 , 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林星宏2015-8-23 22:43

820單卡版顯示裝置不相容,根本不能下載

是要更新到5.0才能用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-23 22:52

林星宏 發表於 2015-8-23 22:43
820單卡版顯示裝置不相容,根本不能下載

有大大用APK檔就可以裝,你要不要試試看?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應