產品討論
瀏覽 : 5060

[分享] 這樣品質手機還能出廠

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

阿露2015-9-8 01:50

htc one e9 dual sim屏幕觸控敏感度真淒涼。

換2支同款手機一樣觸點卡卡,更本是GG手機。

進入PLAY商店下載遊戲後,進入遊戲更是扯!

不特定位置點擊觸都需點觸超過2次以上才有反應。

手機品質測試員也跟著悲哀了。

更新檔也不能預期回應。

檢舉 回應

少女心2015-9-8 15:19

您好,若您的HTC One E9 dual sim軟體更新到最新版本後,仍有遇到觸控不靈敏的情況。
麻煩您協助提供影片,我們將再轉交給內部做進一步的確認。謝謝您。

提供影片的步驟:
1.開啟開發人員選項 (設定→關於→軟體資訊→更多→點擊 建置號碼 七下,即會跑出"您現在已經是開發人員")
2.開啟顯示觸控回應 (設定→開發人員選項→勾選顯示觸控回應)
3.下載 AZ Screen Recorde APP
4.記錄您使用手機觸控不靈敏的情況,並提供影片

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-8 02:02

這可更換吧!!
朋友826也有此問題,以換新機(正常了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-8 02:25

ZoD 發表於 2015-9-8 02:02
這可更換吧!!

更新檔更新,屏幕觸控敏感度一樣有問題。

偶已換同款手機第二次。也是屏幕觸控敏感度一樣有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-8 02:38

ZoD 發表於 2015-9-8 02:02
這可更換吧!!

感謝你的回應,偶儘量爭取時間再次做手機更換。

此款HTC ONE E9 DAUL SIM手機同毛病已經巧合2次。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-8 04:13

更新檔完成後更扯,進行遊戲還會自己觸點消費完成,害我損失了遊戲2個月的心力金錢。

此款HTC手機品質檢測應該向王小姐好好推薦使用啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-8 07:06

阿露 發表於 2015-9-8 04:13
更新檔完成後更扯,進行遊戲還會自己觸點消費完成,害我損失了遊戲2個月的心力金錢。

此款HTC手機品質檢 ...

唉已經說到不想說了 明明沒解決的東西硬要說有解決  更新有用嗎??? 到底是有沒有心要處理  我也換兩隻了  都一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-9-8 07:34

最近HTC 觸控問題不少,中國官網開826綠色維修通道大量召回,感覺是HTC evo 3D歷史重演。

刀疤
檢舉 回應

少女心2015-9-8 10:14

您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,方便請您提供不靈敏的影片您手機的軟體版本截圖嗎?
我們會再轉交給內部做進一步的確認,謝謝您!
(手機軟體版本可至設定→關於→軟體資訊→找到軟體號碼。)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-8 10:44

對於大大的情況,只能說是不太幸運~~~

趕快去換了吧~~~~

都是臺灣人,要給臺灣人機會啦~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-8 12:11

樓主目前的軟體版本有確認過是否需要更新嗎??另外建議你可以進去*#*#3424#*#* LINE Drawing 測試一下畫線是否會有延遲的狀況

檢舉 回應