產品討論
瀏覽 : 4553

[已解決] 請問有人知道電話簿的圖片怎麼改嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

柏元2015-9-25 06:06

請問怎麼把數字按鍵放上圖片呢?

求解。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-25 10:44

完全會錯意了! >"< 原來是主題的背景

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-9-25 11:22 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-9-25 11:00

樓主是說撥號鍵背面的圖嗎? 如果你有用HTC主題的話, 可以用主題更改
但是如果是刷機的就不確定可以改了, 因為看你的圖感覺是你是從手機開啟一張圖片再手機截圖, 並不是真的撥號介面, 而你所秀的撥號介面下的返回, 首頁, 多工鍵並不是HTC的

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏元2015-9-25 11:19

謝謝妳的回答~~可是我剛剛用了都沒有看到可以更換圖片的選項耶。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏元2015-9-25 11:22

abellin123 發表於 2015-9-25 11:00
樓主是說撥號鍵背面的圖嗎? 如果你有用HTC主題的話, 可以用主題更改
但是如果是刷機的就不確定可以改了, 因 ...

謝謝妳的回答~~可是我昨晚用主題找了一段時間。。。都沒有看到可以更換撥號鍵圖片的地方。。。。。順便說一下~那個圖片是我在主題裡面看見別人做的~我也不清楚他是怎麼換的。。。。。。

我是M9 的。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-25 11:26

柏元 發表於 2015-9-25 11:22
謝謝妳的回答~~可是我昨晚用主題找了一段時間。。。都沒有看到可以更換撥號鍵圖片的地方。。。。。順 ...

有找到類似的處理方式,是透過主題設定去更改,給你參考 #傳送#

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏元2015-9-25 11:42

妮可基嫚 發表於 2015-9-25 11:26
有找到類似的處理方式,是透過主題設定去更改,給你參考 #傳送#

謝謝妳的回答~~因為我自己做自己要的主題,全部的桌布圖都換過了,就只有撥號鍵的部分找不到更換圖片的地方。。。。。我到聯絡人那裡試過,可是不知道從哪裡換。。。。。主題的地方也是。。。找不到有關於撥號鍵圖片更換的地方。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏元2015-9-25 13:00

妮可基嫚 發表於 2015-9-25 10:44
完全會錯意了! >"< 原來是主題的背景

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-9-25 11:22 編輯

因為我是想說~全部的背景都換了,可是撥號鍵的圖片不知道去哪裡換,而且看到主題下載區很多人做的都有換掉。。。所以想問看看有沒有辦法換撥號鍵背景的地方。。。。因為我找了很久都沒有找到。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-25 17:53

柏元 發表於 2015-9-25 13:00
因為我是想說~全部的背景都換了,可是撥號鍵的圖片不知道去哪裡換,而且看到主題下載區很多人做的都有換 ...

所以你是自己製作的主題嗎?
還是使用別人的主題但這部分無法顯示呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-25 19:20

撥號按鍵背景似乎無法更改,換個主題吧

檢舉 回應