產品討論
瀏覽 : 4615

[已解決] 想買新手機!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

王敏峰2015-9-28 14:37

最近看到HTC推出好多支CP值很高的"雙卡機",但是我想問問各位專家有哪一支手機可以 "兩張" 都插 "mini SIM卡"或者有沒有手機是可以一個插"mini SIM卡"另外一個插"micro SIM卡"的?

左邊的是:mini SIM

右邊的是:micro SIM
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-29 13:33 編輯

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 14:43

E9+  感覺不錯用,可以考慮看看,也是雙卡機

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-28 15:27

印象中...雙卡機應該都是一大一小,現在電信公司都有轉卡可以用也是滿方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 16:45

我建議不用考慮這種問題
只要考慮價格和需求功能就好
因為卡片大小透過轉卡就可以解決了
根本不是問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 19:11

答案是沒有了
mini sim已經被淘汰
HTC從2012年的One X系列開始採用Micro sim
HTC從2014年的M8改採nano sim開始更換sim卡的類型
現在的雙卡機也都用nano sim了
最多還有Micro sim

mini sim對HTC來說是2011年之前的東西了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 21:34

現在市面上手機 不論雙卡或單卡   大部份都有nano sim了

如果需要 大點   可以去電信門市要轉卡

他們會有一套 多種卡套   (免費)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 21:51

大大  用轉卡有些手機跟平板  要小心按壓式的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-9-28 22:28

換卡又不用錢,為何要這麼執著?
轉接卡買手機的時候順便要一個就好啦~

不要為了轉卡錯過好手機喔!

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-28 22:55

現在沒一大一小了吧,都有轉卡式可以用,另外有一種擴充記憶卡跟SIM卡是共用,要多注意!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-29 10:36

我記得從M8以後都是用NANO SIM,MINI SIM別說HTC,其他廠也幾乎不用了

檢舉 回應