綜合討論
瀏覽 : 4272

[分享] 開箱! 10/17也有隻蝴蝶來我這呢

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 00:38

看標題點進來的大概會以為我要開首賣日蝴蝶3吧
沒有,因為你只想到蝴蝶3
我今天帶回的是蝴蝶1  但不是普通蝴蝶1
是美國蝴蝶 DROID DNA
其實以前看到鄭蛋蛋的開箱介紹文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=370
我就很想買一支,但是後來拖著拖著新品出來就放棄了
但9/27去三創1樓Desire Party舞台活動時,我旁邊有個路人見我拿蝴蝶2在拍舞台主持人,突然插嘴對我說蝴蝶1才是經典
不知道是在經典什麼
因為我對台版蝴蝶1的印象是
1. 你幹嘛拿掉NFC   2. 開蓋充電用到防水蓋零件疲乏斷掉,我不喜歡這種破壞整體性的情況
於是我就買了美國蝴蝶

這是外盒

美國蝴蝶DROID DNA是HTC唯一一台支援無線充電的手機,我不用去忍受開蓋充電

外觀正面背面

有2個DROID DNA專屬桌布
其他的是HTC M7上市時內建,但後來韌體更新被移除掉的桌布
包含Beats桌布

蝴蝶1是HTC最後一台不安裝耳機就不能開啟Beats音效的手機

有Sense5.5的舊版BlinkFeed

我插了新亞太GT 4G的SIM卡下去試驗
HSPA跑了個慢吞吞的速度

我這台內裝得是DROID DNA原版韌體
裡面有一大堆電信商客製軟體
不像鄭蛋蛋開箱文一開始就是開網際電信破解系統版的機子
已經移除電信客製軟體並且刷入台灣地區的應用程式比方悠遊卡APP

賣家送我一個Beats耳罩式耳機(假貨) , 我第一次拿出來戴它耳罩零件就解體
後來我把它裝回去了,還好電線沒斷,聲音還可以...對假貨來說能發出聲音就好了

最後   我等蝴蝶3來集齊蝴蝶家族

對了  賣家賣我這組號稱是新的
不過跟鄭蛋蛋的開箱文對比一下
少了一些盒內小零件

少了最外層鏤空紙盒

少了HTC貼紙  說明書也只有3本

少了刻有HTC字樣的退卡針...

但是卻有跟HTC M7送的同款耳機
鄭蛋蛋開箱的DROID DNA是無附原廠耳機的

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 01:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-20 08:23

不論如何大大愛蝴蝶的心已經確實地讓我們感受到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 08:29

garysu 發表於 2015-10-20 08:23
不論如何大大愛蝴蝶的心已經確實地讓我們感受到了

蝴蝶系列沒有One系列那麼多台  比較好收

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-20 09:01

這隻蝴蝶我也有喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 09:15

能夠支援無線充電的手機,真的對使用者來說,多了不少的便利,希望HTC之後出的手機,也能夠盡量可以做考量來支援無線充電,最後也感謝Tata大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 09:54

春捲 發表於 2015-10-20 09:01
這隻蝴蝶我也有喔...

你的是臺灣地區電信業者破解韌體還是原版韌體
使用上有啥要注意的地方嗎?
我上網查資料看它似乎支援700頻段4G LTE所以才插新亞太的sim下去試,結果沒出現4G

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-20 10:08

塔塔,你是在賣手機兼玩家嗎?

感覺很像是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 10:13

魅誘之心 發表於 2015-10-20 10:08
塔塔,你是在賣手機兼玩家嗎?

感覺很像是

我不賣手機的

至於買了幾台我不算了

因為算了好像我在浪費錢買收藏品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-20 10:22

忍不住想送你一首歌

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-20 10:28

Tata 發表於 2015-10-20 10:13
我不賣手機的

至於買了幾台我不算了

收藏手機也還好吧。每個人興趣不同啊
有人打線上遊戲打掉幾十萬,那不是更…………

不過還是先恭禧你買到D N A,其實我也很喜歡D N A

檢舉 回應