產品討論
瀏覽 : 12502

[問題] 手機(Desire 826)突然不能拍照...

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei-Lin Chen2015-11-7 18:31

昨天要使用手機(HTC 826)拍照時突然不能拍照,會一直出現"Camera未正常終止。是否要傳送錯誤報告至HTC"的問題,按了傳送還是會一直出現,連重新開機、軟體更新、恢復成原廠模式還是一樣,到底是哪裡出問題了?

本文章最後由( Wei-Lin Chen )於 2015-11-7 19:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-7 18:36

你的圖我看不到說
我猜你應該是軟體衝到吧
要不要先進安全模式,如果在安全模式都正常那就是有軟體衝到了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei-Lin Chen2015-11-7 19:04

wow521 發表於 2015-11-7 18:36
你的圖我看不到說
我猜你應該是軟體衝到吧
要不要先進安全模式,如果在安全模式都正常那就是有軟體衝到了

我的是會一直出現Camera未正常終止。是否要傳送錯誤報告至HTC的問題,按了傳送還是會一直出現,連重新開機、軟體更新還是一樣,真不知道到底哪裡出問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-7 19:24

感覺應該是要送修的節奏.............................................如果可以就指定原廠吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-7 19:32

Wei-Lin Chen 發表於 2015-11-7 19:04
我的是會一直出現Camera未正常終止。是否要傳送錯誤報告至HTC的問題,按了傳送還是會一直出現,連重新開 ...

我覺得你可以參考這個安全模式的說明
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7915
進去安全模式就是排除其他應用程式的執行,在安全模式下使用正常就可以判斷出你的手機是受到其他APP衝突造成問題

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei-Lin Chen2015-11-7 20:36

wow521 發表於 2015-11-7 19:32
我覺得你可以參考這個安全模式的說明
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7915
...

進入安全模式以後,相機還是一樣會出現"Camera未正常終止。是否要傳送錯誤報告至HTC"的問題",看來真的要送回原廠檢測了  =   =

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-7 21:07

你有裝了那些有關 照相的app  .................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei-Lin Chen2015-11-7 21:52

國富民樂 發表於 2015-11-7 21:07
你有裝了那些有關 照相的app  .................................

我有恢復原廠模式,到現在都還沒有安裝其他程式喔! 作業系統也都更新到最新的版本,還是不行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-7 22:12

Wei-Lin Chen 發表於 2015-11-7 21:52
我有恢復原廠模式,到現在都還沒有安裝其他程式喔! 作業系統也都更新到最新的版本,還是不行 ...

既然都恢復原廠設定了htc相機  移除  再重新安裝    不行 就 回娘家去吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei-Lin Chen2015-11-8 07:16

國富民樂 發表於 2015-11-7 22:12
既然都恢復原廠設定了htc相機  移除  再重新安裝    不行 就 回娘家去吧!!!

...

不好意思,要如何刪除HTC相機? 裡面是系統的HTC相機,我按住往上移有出現解除安裝,但只有取消可以用耶

檢舉 回應