綜合討論
瀏覽 : 4416

[分享] 換我收到半島鐵盒的...USB手環~ 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-18 18:28

今天換我收到USB 手環囉 , 果然是像迪詩漢五大大寫的半島鐵盒文一樣 .
心情相當的嗨 !!

很令人感動的卡片 (上次的牛皮筆記本,也才6萬會員)

噹噹 , 亮相囉~

------------------------------------------------------------
以下是抱怨文 .
因為之前看過大大的文, 所以大概知道裡面的內容物是什麼 .
所以, 隔壁的同事就搶先去看看~
他說 : 呦~ 有生鏽
我說 : 金屬的 .... 難免的啦

他說 : 有凹痕 !!
我說 : 真假的 !!

他說:要不要寄一份他們家的外觀檢驗規範,提醒一下?
我說 : 哥, 別吵我 , 我現在很悲傷 ...

他說 : 檢查一下, 搞不好是貨運公司弄到的, 外箱有破損嗎 ?
我說 : 呵呵 , 沒有捏 ..

------------------------------------------------

好了 , 撇開抱怨的部分以外, HTC論壇小組真的很用心 .
從上回去A9的體驗會, 直接送我們SD卡, 讓我們能無痛的把拍攝的照片帶回去 .
這回則是把錄影檔寄給我們 , 如同卡片上所寫 , 在快遺忘的時後 , 拿出來回味一下 !!

HTC 論壇小組的成員們, 你們辛苦了 !!

最後, 讓大家回味一下

本文章最後由( Jovi )於 2015-11-19 14:54 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-18 19:33

這隨身碟,不,手環
應該是有被訪問的才有吧?!
還是有參加就每人一條?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-18 20:16

那個手環
真的很有紀念價值吶~

鐵盒沒關係啦
像我們也都沒有啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-18 20:33

這個應該要寄包裝運輸測試檢驗規範才是.....哈哈!!

話說..這是每個人都有的嗎??感覺不太像呀....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-18 20:36

上禮拜多得到來了HTC A9糖果一罐,改天再PO。

包裝檢驗規範。。可以跟CE要應該就有囉。ㄎㄎㄎ。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-18 20:37

很有意義的紀念品哦!

只是有ㄧ點點的美中不足。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-18 21:23

很羨慕大大能收到這樣的禮物
假如我能收到這樣的禮物就算外盒有些損傷
只要內容物是完整也會覺得開心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-18 21:26

吳國雄 發表於 2015-11-18 21:23

開心啦,我連小損傷都還是用小攝影棚來拍。

把它拍的美美的呦。

要是火大的喬飛,可不是這樣子的捏。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-18 21:30

吳國雄 發表於 2015-11-18 21:23

話說你雖然沒有特寫或訪問,但鏡頭還真多...
當時我還不認識你呢(那一場沒去參加是我的遺憾...)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-18 21:32

禮物很特別,裡面的影片更特別啊
不過最後喬飛大拉弓的姿勢...是要表現什麼?哈

檢舉 回應