綜合討論
瀏覽 : 3542

[分享] htc金屬行動電源(3640mah)獨家開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2015-12-1 01:05

先廢話不講
開箱了
凡事還是從一個箱子開始

打開來後先確認
htc官網沒錯

出貨單 發票

還有最重要的內容物
台灣HTC Media Link HD
內地叫无线高清适配器
還有行動電源
內地叫充电宝

先開箱HTC Media Link HD

都還好
只是1A得充電器 不是平常看到的哪一顆

不買官子了
直接開
行動電源了

看來外觀不錯

完全打開過

背後資訊看一看

打開來後....
就這樣了
在確認一次HTC沒錯

只是
開關部分
有點草率
如果要看輸出 電源鑑就是到倒過來的
感覺沒有很用心在上面

背後還貼心附上小叮嚀

好巴還是要拿來充電
充小弟的M7

看到這裡大家一定很想問
跟小米行動電源差在哪裡
馬上付上

正面

背面

接頭

底部
最後 線的長度
以小米扁線為測試標準

好吧最後寫道這

我有些話想對HTC說
你們知道為何HTC在2011年股價跟市佔率會來到新高嗎?
因為兩件事 字品質跟配備
想想哪時的Desire HD 跟 I9000
Desire HD比記憶體硬是比I9000多256M
別看這256M
很多人就是看這樣去買Desire HD
包括我
而HTC的品質我不用說了Desire S我用到今天都還沒壞更不用說M7
但是HTC高層的想法我想不通
如果今天一個市場是完全不注意 品牌
只注意配備 規格
那品牌 這兩個字  我看可以收起來了
我從2011年開始使用HTC到今天我見證了HTC的高峰 以及衰退
不論原因還是從品質開始的 我在2012買的 One s送修3次 沒修好
2013年m7紫光 desire 600當機
但是htc得服務使我願意繼續支持下去
畢竟這是一個台灣人開出來的企業
不論這個董事長在想其他奇奇怪怪的政策
還是那位張xx一一直出機海來填海
(拜託不要機海了 不然每次挑很久新手機 不能像iPhone ㄧ樣買了絕對不後悔嗎?)
但是看到這顆行動電源 我可以看到htc的自大
直接講了這顆行動電源
原本的定價
大約台幣845 網拍上隨便買都有500以下的
更不用說小米

如果你對付的是一個市場是完全不注意 品牌
只注意配備 規格
看看那紅米Note 3
說真的我很想換
4000mah得電池
helio x10 cpu
3g ram 32gb rom
那htc 你拿甚麼跟人家比
神調教 你跟一群比數字的人 比 真的沒用
如果可以做到硬體 加上 軟體
哪真的所向無敵
看看***跟sony 還有小米的ui
真的sense比較好用
但是在一群看數字規格得人眼裡
那好像只是附加的 毫無意義
現在看來
真的很慘
很慘
最後 我的
HTC Media Link HD有買兩個
但是寄來的都不一樣
看圖摟

最後希望htc真的可以全力改正
希望有一天
我在外出差的時候
可以再次拿起HTC大聲講我來自這個國家
希望自己能等到這一天
在這一天前我會繼續慢慢的
支持你們的HTC(一年一隻不要多)

還有行動電源的包裝
是鬼設計的嗎?
用膠水黏死

打開來盒子就壞了
希望可以多花時間在產品上面不論
內在 外觀 從打開包裝的這一刻起
HTC得形象一經慢慢地開始深入使用者的感官
希望不要再犯錯了
HTC加油

本文章最後由( Peter Gu )於 2015-12-1 08:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-1 04:11

哈哈真的!!!行動電源的外包裝是封死的只要拆開就無法再蓋上了
也因為這樣我兩顆都還沒拆,小弟有點完美主義
還在想該怎麼讓它無損傷的拆開外盒

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-1 08:33

應該是大陸HTC官網雙11購買的吧
無線鏡射播放器價格很殺.但論壇很多大大都說不支援新的手機
行動電源就忽視它吧..那價格...買不下手...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-1 08:44

先來亂一下  , 不只一個字喔~

1. 的確, 電源ICON 的設計方向, 有點不是太符合人性 .
2. 兩個台幣加起來要2500NTD , 約500RMB , 只用不到100RMB 買到... 不然你賣我好了, 我願意出200RMB.
3. HTC 的配件,我個人是認為有些太貴或是不太好用.  
4. 額訂容量 1850 .... 我笑了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2015-12-1 08:50

Jovi 發表於 2015-12-1 08:44
先來亂一下  , 不只一個字喔~

謝謝您的提醒
這是我習慣出錯的地方
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-1 09:12

謝謝你的開箱分享 htc金屬行動電源(3640mah)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-1 10:11

金屬電源的質感真的像是公版大家用
也因為各家都在賣
自然覺得HTC這款已經無法抗衡
不過還是挺特別的
謝謝版大開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-1 10:55

我是覺得手機多應該是想要滿足更多族群的需求吧

紫光問題我記得不是可以免費更換嗎?

這點我是蠻肯定的,處理得還算不錯

原店家賣得雖然比較貴,但比較有保障

起碼出了問題,找得到人處理

但網拍就不見得,雖然比較便宜,但若是遇到比較不優的買家,後續售後服務等問題可能比較求助無門

至於你買的media link兩個不一樣

這可能要向大陸那邊的網路商店反應了吧xd

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-12-1 13:48

感謝大大用心的開箱文

看完後...完全不會想買這二樣東西了XD

HTC在大陸出的行動電源完全向小米靠攏 比起來台灣紅黑色那顆有自己風格多了

但是太貴......說真的特價990都還是嫌貴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-1 14:39

HTC快點出一個輸入、輸出都支援QC3.0的行動電源吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應