產品討論
瀏覽 : 2904

[已解決] 請問有買M9的前輩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

江小儒2015-12-19 01:18

請問M9的來電聲音大嗎?跟M8比較的話?我之前是用M8 來電鈴聲很大聲 很適合我工作的環境,買了M9+極光版 但是來電鈴聲太小聲了,所以我賣掉了,想換M9,很擔心來電鈴聲跟M9+極光版 一樣弱,謝謝前輩回答 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-20 17:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-19 05:37

對我來說M9夠大聲,不過跟M8相比是比較小聲一點。差距不大,兩隻我都有。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-12-19 05:43 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-19 06:10

對聲音大小聲,說起來M8是比較大,M9較小聲一點,實際比較上差沒多少都算大聲,兩隻都有用過哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-19 06:14

兩支都用過,M9確實比M8小聲一些些,M8應該是HTC所有手機中最大聲的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-19 07:49

看評測 好像都是M8外放的聲音比較大聲
Mobile01測試M9文章http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=16492

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小儒2015-12-19 07:55

陳誠誼 發表於 2015-12-19 05:37
對我來說M9夠大聲,不過跟M8相比是比較小聲一點。差距不大,兩隻我都有。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015- ...

謝謝回應 如果差距不大 比極光版大聲就好,極光版外放不錯,但來電鈴聲太小

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小儒2015-12-19 07:57

Rong 發表於 2015-12-19 06:10
對聲音大小聲,說起來M8是比較大,M9較小聲一點,實際比較上差沒多少都算大聲,兩隻都有用過哦。
...

我主要是在意來電的聲音,很怕買M9聲音跟極光版一樣 就囧了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-19 08:03

江小儒 發表於 2015-12-19 07:57
我主要是在意來電的聲音,很怕買M9聲音跟極光版一樣 就囧了

來電鈴聲嗎?就是說電話來的鈴聲大小,M8較大聲一點/M9其次/M9+較小聲一點點,還有選擇鈴聲時建議挑選大聲又吵的一定不會很小聲,要是選擇鈴聲一般或是柔和的,當然就是相對的不大聲哦,哪一家的手機都是一樣的道理。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小儒2015-12-19 08:49

天生龜毛人 發表於 2015-12-19 06:14
兩支都用過,M9確實比M8小聲一些些,M8應該是HTC所有手機中最大聲的。

如果M9來電鈴聲比M8小聲一點點 我可以接受,極光真的太小聲了,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小儒2015-12-19 08:54

SuperSonic 發表於 2015-12-19 07:49
看評測 好像都是M8外放的聲音比較大聲
Mobile01測試M9文章http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=1649 ...

評測是外放音樂 我在意的是來電鈴聲 謝

檢舉 回應