綜合討論
瀏覽 : 3801

[分享] 【SUNNY99 大大】我收到你的聖誕好禮ㄟ!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-22 11:56

很開心參加這個「歡樂聖誕 倒數『寄』時」活動

交換聖誕禮物,小弟真的第一次參加這樣的活動,現在好奇開箱中~

今年的聖誕聖誕老公公送禮物用「」的,真的很特別...

剛好抽到【SUNNY99 大大】的聖誕禮物ㄟ!!

話不多說囉!!看圖吧...

HTC聖誕包裝紙ㄟ~HTC站方真用心啊!!

HTC聖誕禮物整體包裹樣貌。

拆封後,聖誕好禮是個「SONY 32GB 70MB/microSDHC UHS-I U1 C10 記憶卡」。

很好ㄟ!!這個聖誕好禮超實用的~

SUNNY99 大大~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-22 12:01

恭喜春捲大收到好禮...期待我的禮物中~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-22 12:20

目前版上已經有兩位獲得32GB記憶卡囉
期待64GB的開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-22 12:31

說好的麻豆哩~~~
我是說麻豆文旦不是春捲說的..SG(踹飛 哈哈哈

記憶卡也好讚哦!!!!
而且速度看起來也不錯快~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-22 12:35

謝謝春捲大大喜歡我準備的禮物,我也很期待我的禮物究竟是什麼呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-22 13:00

還蠻實用的禮物,恭喜恭喜.......!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-22 13:07

軒寶貝 發表於 2015-12-22 12:01
恭喜春捲大收到好禮...期待我的禮物中~

期待你的聖誕禮物開箱文ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-22 13:11

e2000baby 發表於 2015-12-22 12:20
目前版上已經有兩位獲得32GB記憶卡囉
期待64GB的開箱

e2000大大~
我也想知道是誰如此幸運拿到64GB記憶卡呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-22 13:14

春捲 發表於 2015-12-22 13:11
e2000大大~
我也想知道是誰如此幸運拿到64GB記憶卡呢??

可惜我不是送記憶卡不然也會送64G的~哈~
相對之下感覺記憶卡比較實用~
我準備的好像.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-22 13:15

小賴 發表於 2015-12-22 12:31
說好的麻豆哩~~~
我是說麻豆文旦不是春捲說的..SG(踹飛 哈哈哈

小賴~
SD記憶卡剛好可以餵給A9紅寶石吃...

檢舉 回應