綜合討論
瀏覽 : 2180

[分享] 我也收到聖誕節交換禮物了!!謝謝[Vicky 周]大大~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-22 21:42

今天一整天都在忙,吃過晚飯後才回到家...
一進房門,就在桌上看見這貼心的HTC特別包裝過的禮物....

相信各位看到相同的包裝包裹,一定也跟我一樣,懷著驚喜與開心的心情.
好了~不囉嗦....開箱先....

首先,由HTC精心包裝過的包裹.....

感謝 [ Vicky 周 ]大大的聖誕禮物囉~~

內容除了能讓我在2016年賺大錢的<<猴力賺大錢>>桌曆外,
另還附了能讓我一整年都電力滿滿的隨身充電電源...
嗯~電力滿滿,精神才能滿滿,口袋也才能滿滿滿....

拆開桌曆,馬上把它放桌上,習慣性的翻翻內頁....

呵呵~~這背後的插圖內容真是深得一般上班族的心聲啊~~
所以,順便也把它們拍了下來,分享給各位了....

一月

二月

三月

四月

五月

六月

七月

八月

九月

十月

十一月

十二月

各位辛苦的上班族版友們,看了上面這12個月的背後插圖跟註解,有沒有覺得心有戚戚焉的感覺...
我個人覺得5.10.12月這三個月的感觸最深......
不知道其他版友呢???

最後的最後...
再次感謝 [Vicky 周]的貼心禮物,也祝您聖誕節快樂~
也祝福各位版友能度過一個愉快的聖誕節喔~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-22 21:53

這個桌曆真是太可愛啦~

不知道有沒有人準備志玲姐姐的桌曆呢?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-22 21:56

小正正 發表於 2015-12-22 21:53
這個桌曆真是太可愛啦~

呵.呵..呵....
要是我有,我才捨不得拿出來送咧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-22 22:05

小正正 發表於 2015-12-22 21:53
這個桌曆真是太可愛啦~

我本來有打算送志0姐姐的桌曆說~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-22 22:11

真的是很有趣的桌歷阿!!圖案也很逗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-22 22:13

軒寶貝 發表於 2015-12-22 22:05
我本來有打算送志0姐姐的桌曆說~

那個不是限量的嗎?
而且一本還貴森森的咧~
我捨不得買.......
況且,林志0還跟我同歲呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-22 22:16

興誠 發表於 2015-12-22 22:11
真的是很有趣的桌歷阿!!圖案也很逗

對呀!對呀!
放在辦公桌上,看了心情輕鬆,工作也"應該"會輕鬆點了吧~~((我是這麼安慰一下自己的啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicky周2015-12-23 08:50

祝你聖誕快樂~猴力賺大錢
面對只能出得起香蕉的公司,身為猴子的我們只能拼了。
來年持續加油,工作是不得不做,竟然要做就拼老作,
累時~~看看桌曆吧! 書面的安慰

不一定最好,但要讓自己更好。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-12-23 09:21

哇哈哈
終於讓我看到行動電源的禮物了
是說這個酷搜的漫畫桌曆
也太好玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-23 12:00

cheauyeh 發表於 2015-12-22 22:13
那個不是限量的嗎?
而且一本還貴森森的咧~
我捨不得買.......

那時候看到還有~價格還可以接受~
但怕不合適所以沒買~呵~

檢舉 回應