產品討論
瀏覽 : 3810

[討論] 又一次,鬧鐘沒有響了....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

DannyYeung01312015-12-29 05:17

每一兩個星期,就有一天鬧鐘失靈

今天接班遲了 =(

我旁邊有兩三個同事也在休息,都沒有人聽到我鬧鐘有響過,官方可以認真檢查是什麼原因引起鬧鐘失靈嗎?

我起來後已經check了手機,最近使用的應用程式有“鬧鐘”,setting都沒有出錯,手機設定了靜音,不過鬧鐘聲量較了最大,沒有鬧鐘響太久會彈出來的延遲視窗,有官方人員或是有經驗的用家可以解答一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 08:44

說真的 我沒遇過鬧鐘設定沒有響~~ 靜音會影響鬧鐘響嗎?? 有可能
但我沒有測試過  看看有沒有有人跟你相同情況 可以提供解決意見給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-29 08:59

~~~調靜音  不會影響鬧鐘聲音響~~
不過 新同學問題是一 兩星期 出現一次  
是否手誤 還是調到其他 或有程式影響
不然這問題 如果是常態 應該輪不到新同學現在才來發問
早就討論滾燙了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-29 09:57

我覺得大大可以擷取一下你的鬧鐘設定的畫面,看看能否抓出癥結點,
還有不能關機這個是基本的,目前比較擔心是否安裝其他軟體有影響到

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-29 10:04

我通常都會多設2~3個鬧鐘,為了就是避免想賴床而把鬧鐘關掉後,之後就沒鬧鐘叫我起床啦!嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-29 11:05

說真的...HTC的鬧鐘我還沒遇過沒響的~
要不...樓主再下載去鬧鐘APP!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-29 12:27

鬧鐘有更新過嗎?

現在可以上play商店更新,可能就可以解決問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-29 13:20

樓主大可以擷取一下你的鬧鐘設定的畫面,看看能否抓出看出疑問點?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-12-29 14:27

我也遇到了  音樂檔好像消失了  你換個鬧鐘音樂看看  只是為什麼會消失我不清楚  鬧鐘沒響買m9遇過三次

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyLiu2015-12-29 22:01

我也遇過幾次

但是上次更新之後就沒發生了

不知道是不是剛好鬧鐘響的時候line也同時響

就衝到了

檢舉 回應